Bewertungen (1 172)

Nic(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumhafte Lage, ruhig gelegen ,direkt am Strand.
Hallöchen liebes Team ihr habt uns 8 wundervolle Tage geboten mitTop Service ,freundlichem Personal und einem Traumblick ,den man nicht in Worte fassen kann.Alles war sauber,modern eingerichtet,Einkaufsmöglichkeiten SPAR vorhanden.Zur Erholung und Seele baumeln lassen nur zu empfehlen. Wir kommen wieder lg aus monnem die zwei Mädels mit dem Meerblick aus dem Appartement mit 2 Schlafzimmern. Immer schön Schwäbeln :-)
Sabine(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Ruhig, sehr freundlich, sauber.
Sehr netter deutschsprachiger Empfang, saubere und grosszügige Unterkunft. Leider kein Pool und keine zugehörigen Parkplätze für Mietwagen. Lage gut erschlossen zu ÖV und direkt am Strand. Innenhof ziemlich verschachtelt, wirkt eng.
Jill(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
wie nach Hause kommen
für Individualisten , die Strandnähe und Ruhe suchen, kein Pool, dafür Meer ; Appartments zur Selbstversorgung; gut für Familien
Denise(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ideal für Ruhesuchende
Super Lage direkt am Strand. Keine störenden Animations- oder Poolgeräusche. Super für Selbstversorger. 2 Supermärkte in der Nähe.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wieder ein Traumurlaub
Unser 3. Aufenthalt im Maryvent. Beste Lage unmittelbar am Strand, zuvorkommender Service und super Apartments versprechen einen Urlaub, wie man ihn sich wünscht.
Meggi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein wunderbarer Aufenthalt für Paare!
Ein wunderbares Appartement-Hotel! Der Empfang der Mitarbeitern ist herzlich! Es ist alles sauber und ordentlich. Die Aussicht auf den Stand und das Meer war von unserem Meerblickzimmer grandios.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Optimal fuer erholsame Strandtage
Das Maryvent ist seit 7 Jahren mein regelmaessiges Reiseziel fuer eine 10-taegige Auszeit vom Alltag. Die Lage direkt am Strand ist unuebertroffen.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Für Selbstversorger ideal
Die individuellen Grundrisse der Appartements und das Erscheinungsbild der Anlage sowie die direkte Strandlage waren für unsere Wahl entschridend.
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Nix zu meckern!
interessante Architektur, schöne Apartments, Lage direkt am Strand, der Ort und die Lage am Ort ebenfalls sehr schön.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Toller Urlaub zur Erholung
Sehr gute Lage direkt am Strand. Appartement ist renoviert auf 2 Etagen. 2 Balkone , einer als Art Wintergarten, der andere offen. Man sollte gut zu Fuss sein, weil viele Stufen zu benutzen sind. Freundliche Mitarbeiter, in besonderem Masse an der Rezeption.