Bewertungen (7 913)

Hans-Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Bewertung Zu empfehlen
Wir waren zufrieden mit unserem Aufenthalt in Ihrem Hotel, es ist anzuraten an der Gebäudesubstanz einige Sanierungsmaßnahmen durchzuführen bevor größere Schäden entstehen.
MARKUS(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles hat seine Zeit
Das Alter der Anlage hat schon seine Spuren hinterlassen - aber sie wirkt trotzdem sehr gepflegt!!! Die Sauberkeit ist TOP, ebenso ist die Gastronomie (Qualität, Kaffee, Bier etc.) sehr empfehlenswert. Unser Zimmer war sauber und die Matratzen/Kissen garantierten uns einen erholsamen Schlaf. Die Abend-Animation war nicht nach unserem Geschmack und teilweise nicht sehr professionell. Bei Ankunft wäre ein besserer Übersichtsplan der Anlage hilfreich gewesen!! Für die Abreise am Morgen (vor Öffnungszeiten des…
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Keine Erholung, eher enttäuschend!
Wir waren vor 8 Jahren schon mal hier, einiges hat sich verbessert, aber vieles leider auch sehr verschlechtert. Wir werden leider nicht mehr dieses Hotel buchen. Wir brauchen keinen großen Luxus, aber entspannt den Tag oder Abend genießen ist hier schwer. Wir verstehen leider die vielen guten Bewertungen nicht, vielleicht fehlt der Vergleich, anders können wir es uns sonst nicht erklären. Extra Kosten für Handtücher und Wlan, Diverse Getränke. Fahrstühle Mangelhaft, teilweise Tage lang defekt und wenn die Tür…
RICCO(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Perfekter Urlaub
Vielen Dank für die wunderschöne Woche in ihrem Hotel. Wir haben dort wundervolle Stunden mit unseren Kindern verbracht. Prima war auch die Geburtstagsüberraschung für unsere Tochter😊Lieben Dank nochmals! Wir kommen gern wieder👍Liebe Grüße
Florian (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Klasse Hotel mit Potenzial nach oben
Die Anlage ist super schön und man kann gut ausspannen. Leider gibt es auch hier das Problem mit dem reservieren der Liegen am Pool.
AnMiMi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Für unsere Bedürfnisse genau richtig ...
Für unsesere Bedürfnisse war das Hotel prima, die Lage mit Nähe zum Stand und ein toller Außenbereich - sehr gepflegt - hat uns gut gefallen.
schwarz(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Altes heruntergekommene hotel
Altes, leider heruntergekommene Hotel, zimmer leider sehr schlecht, sehr viel kaputt obwohl mann mit paar grifen reparieren kann, badewanne hat schrecklich ausgesehen
CHRISTIN(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wunderschöne Anlage mit Altersmängeln
Es war wieder ein wunderschöner Urlaub. Die Anlage ist einfach Tool, super gepflegt. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Manko: das Hotel ist in die Jahre gekommen und das sieht man in der Zimmer, im Hotel an sich. Wer aber damit leben kann wird einen wunderschönen Urlaub erleben.
JOSEF (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ansprechende Anlage
Pajaro Beach ist eine schöne Anlage mit freundlichem und zuvorkommenden Personal (fast durchgängig auch deutschsprachig). Das Allinkusive-Angebot ist umfangreich und schmackhaft. Einziges Manko: Praktisch kein zum Hotel gehöriger Sandstrand, dazu muss man die Hotelanlage verlassen. Die Anlage könnte hier und da ein paar Instandsetzungsarbeiten vertragen.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Für Gäste im mittlerem Alter sehr gut geeignet.
Wir waren zum wiederholten Mal von Januar bis Anfang Februar im Hotel zu Gast. Als wir im Januar nach der Ankunft das Zimmer bezogen hatten, entsprachen einige Dinge nicht unseren Vorstellungen. Nach zwei Tagen durften wir aber Problemlos umziehen. Wir haben uns in den drei Wochen Aufenthalt wie immer sehr wohl gefühlt. Vielen Dank an das Personal , welches wesentlich dazu beigetragen hat. Wir kommen gern wieder. Ursula und Kurt Paul