Bewertungen (7 914)

XXX(51-55)Deutschland
Hotel war insgesamt OK
Eine schöne Anlage, keinen Strand direkt am Hotel. Personal in der Gastronomie ist immer im Stress und daher hat man wenig freundliches Personal erlebt. Die Atmosphäre im Restaurant war immer unangenehm. Essen ist befriedigend gewesen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
War ein insgesamt schöner Urlaub!
Das Hotel ist ok! Etwas in die Jahre gekommen. Die Etageneinteilung ist am Anfang sehr verwirrend, aber man gewöhnt sich daran. Es ist sehr sauber.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Zu empfehlen...
Alles im allem ein schönes Hotel mit eine schönen Garten/Pool-Anlage, wenn man nicht allzu spät am Pool erscheint findet man immer noch freie Liegen
Janine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schade!!!!
Ohje was ist hier passiert??? Fangen wir mal mit dem positiven an. Die Aussenanlage ist nach wie vor Wunder schön und gepflegt. Wir waren jetzt zum dritten Mal hier. Das Essen ist teilweise nicht schmackhaft, das Personal hat kein Lächeln mehr übrig. Dieser krach beim Essen ist nicht einladend, das Personal lässt mehr fallen als es die Tische deckt. Von 50 Personal Angestellten sind 2 freundlich und hilfsbereit, der Rest hat absolut keine Lust. Schade wir waren gerne hier,das war für uns das letzte Mal.
Gaby(61-65)Deutschland
Abschalten im Januar
Trotz Größe des Hotel‘s, nicht zu voll, es verteilt sich gut! Jederzeit freie Liegen. Das Personal freundlich. Eine sehr schöne Poolanlage.
ANDREAS(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöner erholsamer Urlaub
Sehr sauberes Hotel . Gutes Essen und reichliche Getränke Auswahl . Zimmer haben eine gute Ausstattung und ein schönes Marmor Bad mit Badewanne . Hotel liegt direkt am Meer . Schöne Pool Anlage
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein absoluter Reinfall
Das Hotel liegt direkt am Strand und bietet eine schöne Aussicht auf das Meer. Das Hotel ist total in die Jahre gekommen und dringend renovierungsbedürftig. Das All Inn Angebot ist ein Witz. Sogar der Cappuccino kostet in der Bar 3 Euro extra. Wasser in eine Flasche abfüllen und mit aufs Zimmer zu nehmen ist auch nicht gewünscht. Und zu allem Überfluss ist das Restaurant auch nicht gerade sauber. Auf schmutzigen Tischdecken zu essen macht wirklich keinen Spaß !
Willy(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir werden mit Sicherheit wieder kommen!!
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage - direkt am Meer. Die Hotelanlage ist vorbildlich gepflegt und sehr sauber. Die Anlage ist sehr großzügig und weitläufig.
ELKE IRMGARD(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Toller Urlaub
Als wir ankamen, war unser Zimmer leider noch nicht fertig. Das warten war sehr blöd da wir schon seit 3 Uhr morgens wach waren. Und wir kamen um ca 14 Uhr im Hotel an. Da sollten die doch bitte mal dran arbeiten. Ansonsten war der kurz Urlaub ein Traum. An der Rezeption am Abflug Tag wurde uns sehr nett geholfen die Bordkarten auszudrucken, da danken wir der netten Dame noch mal dafür. 2024 werden wir wieder zu euch kommen. Diesmal hat mein Mann für Weihnachten und Neujahr Urlaub bekommen. Wir freuen uns jetzt…
ANDREAS(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Wie immer, sehr schön
Menschen, Atmosphäre, Unterhaltung, Verpflegung meinen Ansprüchen entsprechend, also total bedarfsgerecht, meine Erwartungen erfüllend und für mich deshalb immer wieder!