Bewertungen (7 913)

Fuerterikaner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
nach 14 Jahr. müssten die Möbel mal ausgewechselt
wir waren bereits zum 10. mal im R2 PacharaBeach !!! das sagt ja wohl alles. Trotzdem waren wir nach der Corona Pause sehr angenehm überrascht, über so viele positive Veränderungen.: Es gibt endlich ausreichende Liegen und Sonnenschirme am Pool. Die Poolleute brauchen nicht mehr um 7,30 Uhr ihre Liegen reservieren. (hatten wir nichts mit zu tun, wir sind STRANDLEUTE. Das Personal wurde auch aufgestockt und man wurde wirklich von hinten bis vorne als GAST verwöhnt.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Urlaub ist was anderes
Hotelanlage sehr schön. Sauberkeit Hotelzimmer, Anlage usw auch gut. Rezeption hilfsbereit und freundlich. Cocktails sehr enttäuschend, lediglich als slush an der poolbar genießbar. Essen so gut wie alles lieblos, verkocht und geschmacklos. Geschirr immer dreckig. 3 von 5 Personen hatten Magen-Darm. Der Naturstrand ist wunderschön und perfekt für Kinder. Ansonsten R2 Hotel nie mehr für uns.
BRITTA(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Bewertung Januar 2024
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Habe immer was zu Essen gefunden. Die Zimmer sind gut. Außer einem Zimmer mit Meerblick zum Swimming pool hat man keine Ruhe, weil am Pool der ganzen Tag laute Musik ist. Die Animation war durchschnittlich.
Resi(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
sehr schöne Hotelanlage
Schöne Poollandschaft schneller Weg zum Strand nettes und freundliches Personal große Zimmer reichliches Essen am Buffet, müsste für jeden was dabei sein
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Fühlten uns nicht willkommen, Gast ist nicht König
Zum 2. Mal in diesem Hotel. Seit 2021 stark nachgelassen. Keine 4 Sterne!! Sehr enttäuschende Woche. Wir kommen nicht wieder!
Nico(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nicht noch einmal
Sehr abgewohnt. Anlage besteht aus vielen kaputten Fliesen und Treppen. Die Poollandschaft ist zwar sehr groß, aber für die Größe des Hotels stehen zu wenig Liegen sowie Schirme zur Verfügung. Die Pools sind an einigen Stellen kaputt. Die Animation ist okay, geht aber bei weitem besser.
Dajana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gute Bewertungen nicht nachvollziehbar
Wir können gute Bewertungen in keinster Weise verstehen. In die Jahre gekommenen Hotel, mit schlechtem Service und schlechten Essen.
♡ Sonja ♡(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
2. entspannter Urlaub im Pajara Beach
Wir hatten einen tollen Urlaub und werden wieder kommen. Danke liebes Pajara Beach Hotel Team
Franz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
ein großes aber schönes Hotel
Wir verbrachten ein paar sehr schöne Tage in dem Hotel l .Es ist nicht mehr das neuste, aber wenn man das Preis Leistungsverhältnis in Betracht zieht zu anderen Hotels in der Gegend ist es völlig in Ordnung.
Petra-Christine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholsamer Urlaub in Super Strandlage
Wunderschöne Gartenanalge mit Pool, mehrere Strände fußläufig erreichbar, Essen und Getränke von morgens bis Abends. Buffet sehr umfangreich. Raucherzonen sollten Abstelltische für Getränke haben. Kinderdisco müsste nicht im Zentralgartenbereich statt finden.