Bewertungen (7 913)

Jörg(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für uns das beste Angebot an der Costa Calma!
Wir sind bestimmt schon gut 20 mal in diesem Hotel gewesen, und kommen gerne immer wieder. Für uns reicht das Angebot vollkommen aus, ob es um das Essen, die Animation oder den Service geht. Besonders möchten wir die Freundlichkeit des Personals hervorheben, und die Sauberkeit auf der Anlage. Da wir uns meist über Tag an den Stränden aufhalten sind uns die Liegen am Pool auch egal. Wir kriegen also den evtuellen "Kampf" um die besten Plätze nicht mit. Im November sind wir zum 3.mal in diesem Jahr dort.
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Mittelmäßiges All inklusive Hotel
Für Getränke wie Cappuccino und Espresso musste bezahlt werden. Auch für das Strandhandtuch und zum Tresor musste zur Kaution noch zusätzlich eine Nutzungsgebühr bezahlt werden. Es gab an den Bars leider keine Selbstbedienungs-Automaten, sodass jedes Mineralwasser beim Barkeeper bestellt werden musste. Leider waren abends auch alle Sitzplätze an der Bar belegt. Das Hotel ist mittelmäßig, nichts besonderes, aber auch kein Flop. Dennoch werden wir es nicht weiterempfehlen, da wir auf Fuerteventura schon bessere…
Olga (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Diese Hotel muss man einfach unbedingt besucht hab
Sehr sauber ,sehr schön gestaltet mit der Fahntäne im Hotel!Was auch sehr schön ist,das man in den einzelnen Itagen des Hotel schauen kann,im allgemeinen einfach ein Schönes Hotel welches man unbedingt mal besucht haben muss!
Christina(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir kommen bestimmt wieder!
Für einen Urlaub - in dem man Ruhe abseits von Menschenmassen sucht, sehr gut geeignet. Wir wären nicht das 5. Mal da, wenn es uns nicht gefallen würde!
Denise(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir hatten eine wunderschöne Woche
Wir waren anlässlich unseres 10. Hochzeitstages im Pajara Beach und wollten einfach nur mal eine Woche entspannen und die kanarische Sonne und Wärme im März genießen. Der Plan ging zu 100% auf. Wir hatten ein großes und sehr sauberes Zimmer im Hauptgebäude ganz oben bekommen und somit wunderbaren Meerblick. Vielen Dank, dass unser Wunsch bei der Buchung erfüllt worden ist. Die Matratze war genau richtig, das Bett sehr groß und wir konnten so sehr gut schlafen. Mit der Gastronomie im Hotel waren wir auch…
W.H.(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ruhe und Erholung
Ruhige Lage am Rand von Costa Calma. Freundliches Personal, saubere Zimmer und gutes, abwechslungsreiches Essen. Bei Ebbe sind kilometerlange Strandspaziergänge bis zur Lagune Sotavendo möglich.
Manni(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gerne wieder!
Sauberes Hotel und Zimmer,nettes Personal gutes Essen. Preisleistungsverhältnis ist super und für Freizeitaktivitäten alles gut zu erreichen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wunderschöner Urlaub
Ein tolles Hotel , wir haben die Zeit sehr genossen. Es war ein wunderschöner Urlaub und mit Sicherheit werden wir in dieses Hotel wiederkommen.
Yusuf und Gülay(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Paradies für eine Woche.
Mit Sicherheit empfehlen wir das Hotel weiter. Top in allen Belangen! Urlaub für die Seele und für die Augen. Auch die Rezeption ist sehr hilfsbereit und super freundlich. Es waren tolle 7 Tage.
Lena (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Urlaub mit wunderschönen Landschaften
Schönes Hotel mit wunderschöner Gartenanlage. Besonders gut war die Möglichkeit mehrere Strände zu erreichen. Sehr nettes Personal und fleißige Putzfrauen. Leckeres Essen und fabelhafte Aussichten. Sehr empfehlenswert!