Bewertungen (7 913)

Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gerne wieder, da es uns sehr gut gefällt.
Die Lage des Hotels, direkt am Meer, und die Aussicht von den Balkonen (Meerblick oder seitlicher Meerblick) ist nicht zu übertreffen. Es ist tatsächlich wie auf einer Postkarte. Was uns dazu bewogen hat, nun schon zum 3. Mal in dieser Anlage unseren Jahresurlaub zu verbringen, ist die breite Auswahl an Speisen und Getränken und - unserem Geschmack nach - das leckere Essen. Wir werden wieder kommen.
Harald(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Belangloses AI-Hotel was wir uns sparen werden
Wir waren bereits vor 11 Jahren in diesem Hotel und haben es Anfang Dezember im Rahmen einer Kombireise wieder besucht. Leider ist das Hotel nicht besser geworden, und wir werden es sicher nicht nochmal buchen.
MARVIN KIM(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Entspannter Sommerurlaub
Von der Ankunft an haben wir uns wohl gefühlt, der Blick aus der Lobby direkt aufs Meer war der perfekte Start dafür! Bei der All in Verpflegung war für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber war für uns jetzt kein negatives Kriterium.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr entspannter Urlaub
Ich war nun zum 5x im Hotel! Wie immer war alles super. Das Essen super lecker, es gab ein rießiges Buffet zur Auswahl mit vielen Leckereien! Das Personal war immer super schnell mit Abräumen und neu eindecken der Tische! Das Essen war frisch und ausreichend! Die Snacks an der Poolbar waren lecker und perfekte Snacks für den Nachmittag. Wir hatten leider diesesmal ein sehr lautes Zimmer - bzw. Die Gäste nebenan waren sehr laut! Sie haben ständig die Betten und Tische verschoben. Das wäre ein Punkt, was is…
CORNELIA ELLA B(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolle Aussenanlage
Uns hat es gut gefallen. Mängel beim Geschirr (Schmutz) ließen sich eigentlich leicht beseitigen. Es ist ihnen aber wohl nicht wichtig. Aussenanlage ist ganz toll. Zimmer sind völlig ok. Sonst war alles in Ordnung! Freundliches Personal wäre auch noch erwähnenswert.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nichts zu meckern.
Sauberes Hotel. Alles top. Wenn man meckern wollte, dann kann man anmerken, dass das Wlan langsam ist und auf dem Zimmer extra kostet und nur einige ausgewählte Drinks im All-inclusive eingeschlossen sind an der Bar (bis 23 Uhr, danach alles kostenpflichtig).
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
TOP 1A Hotelanlage
Eine sehr gepflegte u durchdachte Hotelanlage mit einer großen Poollandschaft, riesiges Büfett zu den Mahlzeiten ( noch nie vorher so ein wahnsinnig grosses Büfett gesehen in einem Hotel und die reichliche Auswahl an unterschiedlichen Speisen..einfach TOP) und sehr freundlichen Personal. Einfach rundum Perfekt. Wir fahren/ fliegen auf jedenfall nochmal dahin.
Ulrike(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr zum weiterempfehlen, da alles perfekt war.
Super Lage wunderbare Pool-Landschaft; sehr feines und abwechslungsreiches Essen. Einzig der Zugang zum Meer ist etwas entfernt.
Evi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Sehr gutes Hotel , kurze Strecke zum Strand.
Der Zustand dieses Hotels ist sehr sauber, nur die Einrichtung der Zimmer sollte moderner gestaltet werden, An der Anmeldung sehr freundlich und hilfsbereit, Essen sehr gut, Personal könnte etwas mehr lächeln, aber bei diesem Streß und gewisse Urlauber ist das verständlich, Kommen wieder
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Immer wieder!!!
Dieses Hotel ist es wirklich wert. Man kann sich dort sehr gut erholen. 👍 eine traumhafte Anlage. Ein sehr ruhiges Hotel. Sehr zu empfehlen!!