Bewertungen (7 914)

Mar Tin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ruhig, gutes Essen und schöne Poollandschaft!
Schönes in Stufen angelegtes Hotel mit vielen Liegemöglichkeiten, gutem Essen und sehr nettem Personal! Letztes Hotel vom Ort, daher kein überlaufener Strand.
Alfons und Hannelore (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ankommen und sich direkt Wohlfühlen
Wie jedes Jahr waren wir im Pajara Beach über Weihnachten und Silvester! Vom Rezeptionsteam wurden wir am Anreisetag freundlich begrüßt ! Die Galabuffets an den Feiertagen waren reichhaltig und vielseitig! Die Dekorationen zwischen den Speisen waren wunderschön! Ein tolles Feuerwerk läutete das neue Jahr ein! Von unserer Suite aus hatten wir einen tollen Blick! Wir verbringen gerne unsere Auszeit im Pajara Beach R2 Hotel! Alle Angestellten sind freundlich und hilfsbereit!!! An Alle nochmal vielen Dank für Ihre…
Thomas (66-70)Deutschland
Das Hotel kann ich auf jeden Fall weiter empfehle,
Schönes und sauberes Hotel in Strandnähe. Das Personal ist freundlich und das Essen ist auch gut. Die Anlage hat eine sehr schöne Pool- Landschaft und ist sehr gepflegt.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Erneut rundum zufrieden!
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und wieder rundum zufrieden! Das Hotel verfügt über eine schöne Anlage mit Poollandschaft und ist sehr gepflegt. Das größte Plus am Hotel sind aber die tollen Mitarbeiter! Sie geben alles dafür, dass sich die Gäste wohlfühlen und ihren Urlaub genießen können! Vielen Dank!
BERND FRITZ(61-65)Deutschland
schön angelegtes Hotel mit schöner Poollandschaft
etwas in die Jahre gekommenes sauberes Hotel mit schöner Poollandschaft, großen Zimmern, freundlichem Personal, sehr vielfältigem Speisenangebot in Großküchenqualität
WALDEMAR JOSEF(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Hotel,immer wieder
Wir waren in dem Hotel zum Weihnachten und Silvester und der Zeit haben wir wunderbar genossen. Wetter war nicht perfect, aber wir haben trotzdemn das Beste gemacht. Ein Ausflug nach Moro Jable, Sauna Besuch, lange Spaziergänge am Strand. Essen in dem Zeit war wieder sehr abwechslungsreich und lecker. Das Service sehr nett und Animation nicht aufdringlich. Uns passt in diesem Hotel alles. Wir sind immer wieder dort zum entspannen , deshalb besuchen wir Abends die unterhaltungs Programme nicht.
Galina Wiederspan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schöne Anlage
Sehr schöne Anlage, die Möbel ist etwas veraltet aber noch in Ordnung. Das Personal ist sehr nett. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker . Leider kann ich das nicht über die Getränke sagen . Die All inclusive Cocktails waren ungenießbar . Uns persönlich hat etwas Livemusik abends gefällt , für die Leute die keine Lust auf Show hatten. Die Lage eher ruhig, kleines Center für kleine Einkäufe. Eine Shischa Bar . Das Wasser ist leider eher frisch im Pool sowie am Strand. Das Wetter ist eher windig aber nicht kalt…
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sauberes schönes Hotel. Essen ausbaufähig!
Sehr großes Hotel mit sehr nettem Personal. Die Poolanlage ist sehr schön und das Essen ok. Alles ist sehr sauber. Eine sehr nette ruhige Gegend.
Katharina Mona(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel. Weiter so!
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und der Stand ist ein Traum. Die Animation war auch gut.
Esther(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Anlage schön, Zimmer naja..
An sich eine schöne, gepflegte und weitläufige Anlage, wobei die Zimmer zum Teil schon sehr in die Jahre gekommen sind!