Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel
Uns hat das Hotel alles geboten, was wir brauchten - gutes bis sehr gutes Essen, sehr freundliche Mitarbeiter, eine tolle Lage (noch besser mit Mietwagen) und ein geräumiges, funktionelles Zimmer (RoyalSuite - hat sich gelohnt). Am Anreisetag hatten wir eine Suite im "Erdgeschoss" - die entsprach nicht unseren Vorstellungen - nach Reklamation konnten wir am Folgetag in eine sehr schöne Alternative umziehen.
Ein sehr gepflegtes Hotel mit super Außen und Poolbereich - Verpflegung war abwechslungsreich und sehr gut - Zimmerausstattung - Personal sehr freundlich - Rezeption bei jeder Frage oder Wünsche wurden prompt erledigt - wir würden immer wieder das Hotel buchen.
Wir waren insgesamt 9 Tage dort. Unser erster Eindruck war einfach nur „wow“. Das Innere des Hotels hat uns wirklich umgehauen. Wir haben uns direkt wohl gefühlt. Das Personal ist in jedem Bereich sehr nett und zuvorkommend. Das war definitiv nicht der letzte Urlaub im Pájara Beach Hotel.
Sehr sauber es Hotel Personal ist seh freundlich würde jeden empfehlen man muss die Insel gesehen haben empfehle jeden ein Auto zu mieten ist auch nicht sehr teuer
Schönes Hotel in Costa Calma.Der Strand war in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Schöner Strand und herrlich klares Wasser.Essen und Trinken im All Inclusiv sind toll.das Personal war immer freundlich und hilfsbereit..
Das Hotel hat eine tolle Poollandschaft direkt an einer Bucht . Essen ist reich an Auswahl , könnte aber qualitativ verbessert werden . Die Cocktails gibt es fertig gemixt . Es war ein schöner Urlaub mit Vor und Nachteilen . Ein Personalmangel ist zu spüren gerade im Service und Freundlichkeit . Ich würde es wieder buchen , vom Preis Leistungsverhältnis her .
Am Anfang ist es sehr überwältigend. Aber man hat schnell den Durchblick, wo was ist. Man gewöhnt sich auch an die umgedrehte Zählweise (1. Etage ist ganz oben).
Zur Erholung war es genau das richtige Hotel.
Wunderschönes Hotelanlage zum Wohlfühlen in jeder Altersgruppe und ideale Lage für vielseitige Ausflüge, sehr freundliches Personal und sehr angenehm weitläufig, einziges Defizit: Zimmer mit Blick nach Nordost (Richtung Costa Calma) haben eine Lärmbelästigung durch Anlieferung und Müllabfuhr und das auch nachts bzw. extrem zeitig z.B. 4:45 Uhr!