Wir waren jetzt zum 8.mal in diesem Hotel und es war wieder sehr schön.Tolle Lage, guter Service, gutes Essen mit viel frischem Obst und Gemüse.
Nettes Personal,wir hatten erst ein nicht so schönes Zimmer,haben aber am 2.Tag ein anderes,sehr schönes Zimmer beziehen können Von da an war alles perfekt Wir kommen auch ein 9.mal wieder.
Vielen Dank an dieser Stelle nochmal an das gesamte Hotelteam. Man hat uns erzählt,daß auch die Arbeitsbedingungen hier sehr gut sind,auch daß möchten wir hervorheben!
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Die Mitarbeiter waren freundliche und sehr hilfsbereit. Das Essen war vielfältig und die Tische sehr schön eingedeckt. Das Hotel bietet für den vergleichbar günstigen Preis eine große Vielfalt an Leistungen an. Wir bedanken uns für eine herrliche urlaubswoche im Paraya.
Es war sauber, freundliches Personal, gut zu erreichen. Ausreichend Platz am Pool und freie Liegen
Die Anlage ist sehr schön gestaltet und gepflegt, mit Palmen und zahlreichen anderen Pflanzen
Schönes Hotel in bester Strandlage. Super Zimmer mit Klimanlage und Balkon/Terasse. Bar/ Snackbar und schönes Restaurant. Großer Poolbereich und direkt wenige hundert Meter entfernt großer Sandstrand. Im Ort gibt es viele kleine Geschäfte, mehrere Autovermietungen und viele Restaurants und Eiskaffe. Das Hotel hat 9 Etagen, einen Spa-Bereich und mehrere kleine Läden für Bekleidung, Snacks und Alltagsgegenstände.
Wir waren im Mai im R2 pajara beach und hatten eine Royal suite gebucht. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Die Außenanlagen waren top und die Strände in Hotelnähe sehr schön. Das Essen fanden wir reichhaltig, lecker und abwechslungsreich. Die Getränkeauswahl ok, nur die Cocktails waren nicht so toll. Wir haben einen ruhigen, angenehmen Urlaub verbracht.
Wir, 2 Erwachsene, hatten 8 sehr erholsame Tage im R2 Pajara Beach.
Der WLAN Empfang ist leider mehr schlecht als recht. Etwas ärgerlich, dass man dafür dann noch separat bezahlen muss.
Was das Hotel dringend verbessern müsste ist die Liegenproblematik. Die Liegen waren bereits vor 9 Uhr zu 90% reserviert, über den Tag aber vielleicht zu maximal 60% belegt. Es tut einem schon leid zu sehen, wenn dann Rentnerehepaare keinen Platz mehr finden, obwohl doch eigentlich alles frei ist. Im so einem Fall haben wir dann…
Wir waren bereits 4 mal in diesem Hotel und kommen immer wieder gern.
Die Anlage ist gepflegt und sauber, der Ausblick auf das Meer und Strände ist endlos schön. Man kann sich daran nicht satt sehen. Es gibt hierin auch genügend Bilder, die das bestätigen.
Sehr schöne Poolanlage und tolle Flora. Es gibt Sunbeds, die man gegen Gebühr reservieren kann.
Was wir allerdings sehr schade finden ist, dass die Poolbar sehr „stiefmütterlich“ behandelt wird. Tische und Stühle sind alt, und hiervon gibt es fast gar keine…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Im Großen und ganzen war das Hotel in Ordnung
Das Hotel ist allgemeinen ganz gut.
Frühstück Mittag und Abendessen sind immer gut bestückt gewesen .
Unser Zimmer war auch in Ordnung..
Leider war der Service sehr schlecht.