Schönes Hotel in bester Strandlage. Super Zimmer mit Klimanlage und Balkon/Terasse. Bar/ Snackbar und schönes Restaurant. Großer Poolbereich und direkt wenige hundert Meter entfernt großer Sandstrand. Im Ort gibt es viele kleine Geschäfte, mehrere Autovermietungen und viele Restaurants und Eiskaffe. Das Hotel hat 9 Etagen, einen Spa-Bereich und mehrere kleine Läden für Bekleidung, Snacks und Alltagsgegenstände.
Wir waren im Mai im R2 pajara beach und hatten eine Royal suite gebucht. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Die Außenanlagen waren top und die Strände in Hotelnähe sehr schön. Das Essen fanden wir reichhaltig, lecker und abwechslungsreich. Die Getränkeauswahl ok, nur die Cocktails waren nicht so toll. Wir haben einen ruhigen, angenehmen Urlaub verbracht.
Wir, 2 Erwachsene, hatten 8 sehr erholsame Tage im R2 Pajara Beach.
Der WLAN Empfang ist leider mehr schlecht als recht. Etwas ärgerlich, dass man dafür dann noch separat bezahlen muss.
Was das Hotel dringend verbessern müsste ist die Liegenproblematik. Die Liegen waren bereits vor 9 Uhr zu 90% reserviert, über den Tag aber vielleicht zu maximal 60% belegt. Es tut einem schon leid zu sehen, wenn dann Rentnerehepaare keinen Platz mehr finden, obwohl doch eigentlich alles frei ist. Im so einem Fall haben wir dann…
Wir waren bereits 4 mal in diesem Hotel und kommen immer wieder gern.
Die Anlage ist gepflegt und sauber, der Ausblick auf das Meer und Strände ist endlos schön. Man kann sich daran nicht satt sehen. Es gibt hierin auch genügend Bilder, die das bestätigen.
Sehr schöne Poolanlage und tolle Flora. Es gibt Sunbeds, die man gegen Gebühr reservieren kann.
Was wir allerdings sehr schade finden ist, dass die Poolbar sehr „stiefmütterlich“ behandelt wird. Tische und Stühle sind alt, und hiervon gibt es fast gar keine…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Im Großen und ganzen war das Hotel in Ordnung
Das Hotel ist allgemeinen ganz gut.
Frühstück Mittag und Abendessen sind immer gut bestückt gewesen .
Unser Zimmer war auch in Ordnung..
Leider war der Service sehr schlecht.
Sehr große Anlage, man verläuft sich schnell. Der Ausblick von unserem Zimmer war leider nicht schön und es war ab 05:00 Uhr morgens sehr laut da wir am Lieferanten Ein-, und Ausgang platziert wurden.
Wir kennen das Hotel schon lange und empfehlen es.
Wir waren schon öfters in diesem Hotel. Besonders gut gefällt uns die Lage, die Nähe zum Strand und Möglichkeit zum Essen auf der Terasse zu sitzen.
Die Zimmer sind schön und groß genug. Sauber, aber teilweise ausbesserungsbedürftig.
Leider hatten wir bereits zweimal ein Zimmer mi Biick zum Parkplatz. Wurde aber nach Reklamation geändert.
Das Personal ist zuvorkommend und freundlich.
Vorab: die Kommentare, dass das Hotel in die Jahre gekommen sei, kann ich nur bedingt zustimmen. Ja, das Hotel ist kein Neubau aber war sehr positiv überrascht, dass es doch vom Stil her sehr sauber und gepflegt war - da kenne ich Anderes.
Das Essen war unserer Meinung nach die größte Katastrophe!! Mehr dazu unter Verpflegung.
Anlage und Zimmer hingegeben super schön!! Die Anlage ist jedoch sehr groß und etwas verwirrend (Etage 1 ist ganz oben, Etage 6 ganz unten), Fitnessstudio und Theater haben wir erst…