Bewertungen (7 913)

Patrick(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir würden jederzeit wiederkommen!
Vom Personal, über den Service bis zu den Zimmern war alles super! Die Anlage war schön und gepflegt, das Essen hervorragend!
Christine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Im siebten Palmenhimmel
Die Hotelanlage ist wunderbar, der Blick aufs Meer traumhaft. Besonders die vielen Palmen waren toll. Die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Viele Möglichkeiten aktiv zu sein. Alles tippitoppi sauber. Das Essen grössteneils gut. Die Darreichungsform manchmal gewöhnungsbedürftig. Leider bei den Wasserspendern Pappbecherverschleiss ohne Ende. Ansonsten würden wir das Hotel weiterempfehlen.
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Rundum gelungen
Geniale Poolanlage, direkte Strandlage, guter Service. Insgesamt rundum ein tolles Hotel, wenn man einfach abschalten möchte und sich bedienen lassen möchte.
Nikolaus(46-50)Deutschland
Grandios
Sehr gut gewesen . Freundliche nette Hotellerie. Immer wieder Urlaub in diesem Hotel. Obwohl wetterr war nicht so gut haben wir im Hotel genossen.
PETER(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erholungsurlaub
Die Hotelanlage, die Poolanlage und die Aussicht sind gut. Das Hotel selber finde ich nicht sehr berauschend. Der angegebene Strand den man über einige Stufen erreichen kann ist sehr klein und flach abfallender Strand. Man sollte aber drauf achten wann Ebbe oder Flut ist, bei Flut hat man so gut wie nichts vom Strand. Was das Abendessen angeht, na ja Geschmackssache. das Essen war nicht immer heiß.
Steffi (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Draußen gut / innen nicht so toll
Schönes Hotel / aber schon sehr in die Jahre gekommen / Spa Bereich Katastrophe/ Esssaal Katastrophe wie auf einem Bahnhof
Steffi (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sommerurlaub 2022
Wir waren zum ersten Mal im Pajara Beach und den Bewertungen her zu urteilen, haben wir uns auf einen wunderschönen Urlaub gefreut! Wir wurden jetzt nicht direkt enttäuscht, aber wir waren auch nicht hin und weg. Zugegeben, es ist vielleicht jammern auf hohem Niveau, aber das Preis- Leistungsverhälnis stimmt leider nicht! Die Zimmer könnten um einiges sauberer sein. Safe und Internet im Zimmer sind kostenpflichtig, hier auch die Frage ob das sein muss?! Wenn man ein Getränk möchte, muss man sich auf mit unter…
Katja(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Das erste mal Vulkaninsel
Das R2 Pajara Beach liegt direkt am Strand und hat im Vergleich zu anderen Hotels eine sehr ausergewöhnliche Architektur. Als Gast muss man etwas mit den Stockwerken umdenken. Damit möchte ich sagen das es ab Ebene 4 nicht wie sonst immer "Hoch" aufs Zimmer geht sondern runter :D Erdgeschoss liegt auf Ebene 3 und das Hotel ist am Hang nach unten gebaut worden. Für uns im ersten Moment sehr interessant!
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Immer wieder gern R2
Top-Service, freundliches und immer hilfsbereite Mitarbeiter, sehr gepflegt und sauber. Ein sehr gutes Gesamtpaket.
Thomas(46-50)
Empfehlenswert
Ein empfehlenswertes Hotel, dass in fast allen Belangen sehr gut ist. Nahe an zwei ganz schönen Strandabschnitten gelegen.