Bewertungen (7 914)

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein super Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt und ein sehr freundliches Personal. Bis zum Strand, wo die Liegen sind läuft man ca. 5 Minuten.
Jürgen Karl(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes Hotel in toller Lage.
Die Lage ist sehr gut, schöne Badebuchten in der Nähe. Buffetessen ist abwechslungsreich und gut. Personal sehr freundlich und bemüht!
Lars(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel für einen einen Traumurlaub !
Das Hotel hat eine riesige Poollandschaft mit insgesamt 4 Pools ! Alles ist sehr gepflegt und ansprechend gestaltet ! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend ! All Inclusive Verpflegung vom allerfeinsten! Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen ! Einziger Nachteil ist der beständige und starke Wind ! Das ist aber bei den Tempetaturen nicht weiter unangenehm ! Die Handtücher auf den Liegen am Pool soölten aber unbedingt mit Klammern befestigt werden !
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erholung pur
Wir waren bereits zum 3. Mal in diesem Hotel und haben uns wieder sehr gut erholt. Die Zimmer werden täglich gereinigt und sind gut ausgestattet. Der Meerblick ist traumhaft. Das Essen ist sehr gut. Es ist immer für jeden was dabei. Die Anlage ist sehr gepflegt. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
WIEBKE(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes Hotel
Toller Pool, super Anlage, gute Zimmer mit schönem Blick. Essen gut, Getränke ausbaufähig. Animation am Tag super, einzig die abendlichen Shows waren nur teilweise gut. Kinder konnten nur an ca.jeder zweiten teilnehmen, so war Diskoparty und Casino nichts für Kinder. Das hätte man durchaus zusätzlich machen können, da es auf der Bühne dann gar keine Show gab. Liegen sind genug vorhanden, selbst für 5 Personen haben wir immer welche bekommen. Stühle an der Bar Abends waren eindeutig zu wenig. All inklusive nur bis…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zum 15.mal hier.
Waren zum 15 × hier. Wir können es auf jeden Fall weiter empfehlen. Gartenanlage, Pool, Angestellte, alles top.Das ist unsere Meinung. Geeignet für Strandurlaub oder auch nur zum erholen.
Annegret (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Schöner Urlaub ,die Lage des Hotels ist ein Traum
Einige Sachen ,wie Aussen - Duschen sind sehr Reparatur bedürftig Man kann sich wenn man vom Strand kommt nicht die Füße vom Sand abduschen Zimmertüren schließen schlecht Der Abfluss im Bad 🛁 am Waschbecken War verstopft Das Essen 🥘 war schmackhaft und für jeden etwas dabei Das Personal im Service ist große Klasse
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Hotel im Qualitätsabstieg
Wir haben das Hotel schon mehrfach besucht und einige Wochen dort verbracht. Der letzte Aufenthalt war im Februar 2022. Leider hat sich das gesamte Niveau ins Negative entwickelt und eine Massenabfertigung hat Einzug gehalten. Unfreundliche Personal an der Rezeption, Sauberkeit, Organisation im Speisesaal, teils kaltes bzw. Lauwarmes Essen aufgrund Anstehens! Keine Bemühungen Seitens der Personalleitung dort etwas zu ändern. Auf Vorschlag durch einen Gast den Urlaubern das lange anstehen zu erleichtern wurden…
FRIEDRICH (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Klasse Hotel, wir kommen wieder!
Wir waren im Dezember über Sylvester im Pajara Beach und haben uns in diesem tollen Hotel sehr wohl gefühlt. Alles sehr sauber, sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen. Die Lage war für die Costa Calma gut und direkt am Meer.
Günter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
sehr schönes Hotel
Inn diesem Hotel stimmt alles. Wir waren total zufrieden. die Freundlichkeit ist hervorzuheben. Waren schon mehrmals dort. Kommen im März 23 wieder.