Bewertungen (7 913)

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Erholung pur
Sehr schöne und gepflegte Anlage, tolle Lage direkt am Meer, schöner Pool, alles sehr sauber, unglaublich nettes Personal
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Auf keinen Fall ein 4,5 Sterne Hotel.
Positiv ist der Pool Bereich und das Personal. Da hört es aber schon auf. Liegen werden wie überall morgens schon belegt. Das Essen ist eine Katastrophe. Alles ohne Gewürz und total verkocht. Auswahl ist...na ja. Lieblos angerichtet und immer das gleiche. Da wird am falschen gespart. Genauso ist das Abendprogramm, einfach Katastrophe. Zimmer die Richtung Innenhof gehen können erst ab 1 Uhr schlafen, da die Disco so laut ist. Zimmer sehr hellhörig.
Michael & Swenja(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Erholsamer Urlaub
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Wir haben uns sehr Wohl gefühlt und vorallem Erholt. Trotz ausgebuchtem Hotel hatten wir unsere Ruhe. Was ich nicht so toll fand waren die Pappbecher an der Poolbar, da gibt es schon bessere Alternativen. Die Bar im Haupthaus hat uns nicht zum gemütlichen verweilen eingeladen, auch nicht die viel zu kleine Höhle mit dem Abendprogramm.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Guter Service. Die Poollandschaft sowie die Garten
Service, Angebot gut. Das Hotel ist allerdings etwas in die Jahre gekommen. Renovierung der Bäder wäre angesagt. Die Poollandschaft sowie die Gartenanlage rund um das Hotel ist sehr schön und gepflegt.
Maike (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Alles gut, hammer Wellnessbereich
Alles top, Essen war hammer geil,die animatöre waren auch alle super, Aussicht und die Zimmer waren sehr schön und die Mitarbeiter waren sehr nett.
Reiselust(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Vieles hui - manches Pfui
Hotel, Lage und Speiseangebot für Familien sehr geeignet. Die Suite die man uns gegeben hat war in schlimmen Zustand. Schimmel, Löcher in der Einrichtung und starke Abnutzung... Hier ist eine Renovierung längst überfällig.
Theo(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einen schonen Hotel, machen wir wider
Einen schonen Hotel, alles wird ganz gut Saubergehalten. Guter Service und dass Restaurant is auch prima. Tip is dat Alla Carte Diner.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Großes Hotel mit gutem Service
Sehr sauberes Hotel. Rezeption spricht viele verschiedene Sprachen. Ja das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, d.h. es gibt schon Gebrauchsspuren. Aber alles voll funktionsfähig.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gesamteindruck
- Anmeldung / Realisierung der Bitte um ein Zimmer auf der Westseite - Gesamte Hotelanlage - Lage des Zimmers 1415 - Sauberkeit des Zimmers / Wäschetausch - Restaurant / Küche / Buffet - Freundlichkeit aller Mitarbeiter
SEBASTIAN(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Traumurlaub
Ein von Anfang an gelungener Urlaub. Das Hotel überzeugt sowohl mit seiner Lage als auch mit der Ausstattung und dem Service. Ein Rundum-Sorglos-Paket also.