Bewertungen (7 913)

Ina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Toller Urlaub im R2 Pájara Beach
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt und hatten einen wunderbaren Urlaub. Die Anlage ist weitläufig und super gepflegt - die Strände in der Nähe traumhaft schön. Von unserem Zimmer/Balkon hatten wir einen tollen Blick über die Poolanlage und den Atlantik. Jeden Morgen begann unser Tag mit einem sensationellen Sonnenaufgang. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und alles sehr genossen.
Rosi(61-65)Deutschland
Erholungsurlaub
Eine wunderschöne Anlage, besonders von der Aufteilung her. Alles gepflegt und sehr sauber. Mehrere Pools und die Gartengestaltung sehr schön. allerdings auch hier der teilweise der morgendliche Sportrun zur Reservierung/Belegung der Liegen. Die angebliche Liegenpolizei war nicht zu erkennen.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Trotz allem gern wieder
Als regelmäßige Wiederkehrer bemrken wir natürlich, daß das Hotel älter wird und vieles renoviert werden müsste. Auch die Vielfalt im Restaurant hat nachgelassen, man bemerkt, es wird eingespart. Trotzdem sind immer noch Preis und Leistung akzeptabel.
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein sehr gut gelegenes Hotel für gute Erholung
wir waren zum 2. mal da und sind von den Außenanlagen und der Sauberkeit, der Freundlichkeit, der Suite und gutem Essen begeistert. Es fehlt Orte der Gemütlichkeit, viele Sessel in den Etagen sind sehr durchgesessen.
HJT(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hotel zum Relaxen und Wohlfühlen
Wir sind durchschnittlich 4 x im Jahr auf FUE und haben in der Vergangenheit zwischen Jandia und Costa Calma gewechselt. Grund war der lange Stand in Jandia/Morro Jabel. Die letzten 6 Jahre haben wir jedoch ausschließlich das R2 Pajara Beach gebucht. Entscheidend für uns ist, das Hotel und die recht komfortablen Zimmer mit WLAN (zwar gegen Gebühr) und die äußerst gepflegte Außenanlage mit der Pool-Landschaft. Ein weiterer wichtiger Grund für uns ist die Möglichkeit, alle Mahlzeiten draußen im Außenrestaurant…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Für uns kein 2. Mal
Schöne Poolanlage ,sonst sehr abgewohntes renovierungsbedürftiges Hotel. Schlechtes Essen, freundliches Servicepersonal
D.(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöne Anlage mit viel Potential.
Schöne, weitläufige, in die Jahre gekommene Anlage mit viel Potential. Wir durften in der Royalsuite übernachten: grosszügiger Grundriss und eine riesige Terrasse mit einem Ausblick, der kaum zu überbieten ist. Die Poollandschaft ist einladend, mehr Schattenplätze wären toll gewesen. Der Anliegende kleine Bucht ist schnell zu erreichen, bietet aber keine Infrastruktur. Das Buffet bot eine grosse Auswahl an Speisen an: die Speisen vom warmen Buffet waren meistens fad, nur noch knapp lauwarm und eher lieblos…
Kiki(51-55)Deutschland
Ein schönes Hotel mit toller Poolanlage
Es war ein erholsamer und schöner Urlaub. Die Entfernung zum Strand war optimal Sehr großzügige Poolanlage mit ausreichend Liegen. Sehr gepflegte Gartenanlage. Die Zimmer sind sehr geräumig, schon ein bisschen in die Jahre gekommen, aber sauber. Wir würden dieses Hotel wieder buchen.
BRIGITTE(56-60)
Sehr durchschnittliches hotel
Das Hotel ist eine mittler Katastrophe. Schlechtes Essen, keine Abendunterhaltung, Animation praktisch nicht vorhanden Wir würden diese r2 Gruppe auch woanders nicht wieder buchen
Katja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr gute Ausgangslage für lange Strandwanderungen
Die Hotelanlage befindet sich im direkter Strandlage . Wir wurden sehr freundlich empfangen. Sehr schöne Poolanlage mit vielen Palmen . Es war überall sehr sauber .