Bewertungen (7 914)

Friedel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Auszeit
Sehr schön auf einer Klippe gelegen, schöne Ausblicke aufs Meer; guter Ausgangspunkt für Strandwanderugen, schöne Poolanlage,
Michelle(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
Die Anlage war schön und auch gut gepflegt. Der Pool könnte paar grad wärmer sein. Abends sollten mehr sitz Möglichkeiten für die vielen Gäste zur Verfügung stehen. Beim Essen war für jeden was dabei, immer warm und sehr viel Auswahl, auch wenn man mal später kam. Es war ein schöner Urlaub.
FLORIAN(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Partnerurlaub
Wir blicken sehr Positiv auf unseren Urlaub zurück, da wir das Glück hatten eine Suite zu erhalten war unsere Freude um so größer. Einzig die Mücken waren Nachts störend. Wenn wir die Möglichkeit haben nocheinmal nach Fuerteventura zu fliegen nehmen wir das R2 erneut.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Toller Urlaub
30 unvergessliche Urlaubstage. Tolle Anlage, alles bestens organisiert, Freundliches Personal. Immer wieder wenn die Möglichkeit besteht.
Helmut und Beate Kadel (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Dieses Hotel kann ich mit gutem Gewissen empfehlen
Es ist ein sehr schönes Hotel, die Zimmer sind sauber und schön. Das Essen ist gut die Animation ist auch gut. Die Pool Anlage ist super und das Personal ist sehr freundlich.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Tolles Hotel für einen Kurzurlaub im Herbst.
Sehr schöne, gepflegte Anlage mit durchweg sehr freundlichem Personal. Die Gastronomie war ebenfalls sehr gut und vielseitig. Wir würden wieder kommen.
Chris(56-60)Deutschland
Ein erholsamer Urlaub in einer schönen Hotelanlage
Die Hotelanlage gefällt uns immer noch sehr gut. Wir fahren 3x im Jahr dort hin, um in einer schönen Poollandschaft zu regenerieren. Auf dem Beachvolleyballfeld trifft man immer wieder Bekannte aus den Vorjahren.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel mit kleinen Makeln.
Schönes großes Hotel mit vielen Aktivitäten für Kinder. Große Auswahl beim Essen und sehr lecker. Zimmer so lala, Sauberkeit war bei uns auch nicht immer die beste aber war ok. Personal überwiegend freundlich bis auf ein paar Ausnahmen.
Paul(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel
Sehr gutes Hotel. Top Lage, wunderschöne Anlage, super Service. Saubere und geräumige Zimmer und top Essen und super Unterhaltung jeden Abend.
JASMIN(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr Empfehlenswert
- Positiv überrascht im Gegensatz zu den Online Fotos - Toller Service und sehr nettes Personal - Schöne Außenanlage - abwechslungsreiches Abendbuffet