Bewertungen (7 913)

Joachim Vogel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gutes Hotel mit schönem Strand in der Nähe
Gutes und schönes Hotel. Schöne Zimmer, schöner kleiner Strand in 5 Minuten Entfernung. Essen abwechslungsreich und viel.
GINA(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöne, sauberes Hotel direkt am Strand
Schönes, sauberes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Der Service war sehr gut und das Personal enorm auf Zack. Das Hotel ist allerdings schon etwas in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Leider hatte die Strandbar vermutlich schon seit mehreren Jahren geschlossen. Das Essen war sehr gut und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Besonders zu empfehlen ist das stets frische leckere Obst, der frische Fisch und frisch zubereitete Wurst- und Fleischspezialitäten aber auch Salate und weiteres. Die…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Im Jahr 2023 sind wir wieder da
Sehr gepflegte Anlage. Freundliches Personal. Essen ist geschmackssache, ich habe nicht gehungert :-) Die Zimmerverteilung ist etwas ungewöhnlich, der Weg durch das Hotel setzt die Nutzung von 2 Fahrstühlen voraus. Trotz voller Belegung verteilen sich die Gäste sehr gut.
Hans Joachim(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Alltours - Einmal und nie wieder R2 Hotels !!!!!
Normale schreiben wir keine Bewertungen, weil jede Bewertung eine subjektive und persönliche Ansicht und Erwartungen auf einen Urlaub haben. Wir sind uns sicher, dass unsere Bewertung nicht alle Gäste des Hotels so mit ja beantworten würden, aber für die Gäste die gleichen Service und Standard erwarten hilfreich sein könnte. Gleich bei Ankunft hat man uns an der Reception gesagt, dass Beanstandungen direkt mit der Hotelleitung zu besprechen sei und wir einen Termin bei der Hotelleitung bekämen. Erst nach weiterem…
Monika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Urlaub
Sehr grosses Hotel. Verwirrend sind die verschiedenen Fahrstühle, die die Gäste hilflos durch das Hotel laufen lässt, von einem Fahrstuhl zum anderen. Das Zimmer gefunden:Gott sei Dank, nun kann man anderen Gästen helfen. Die Zimmer sind sauber. Das Essen ist sehr vielfältig und schmackhaft. Die Anlage sehr weitläufig. Schöne pools, ausreichend Liegen und Schirme. Aber Mosquitoes!! An all den schönen Plätzen!!!
Moni(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nie wieder R2 Pajara Beach
1 Stern für den Garten und Pool, die Außenanlage ist schön - ansonsten alt, kaputt und abgewohnt, niemals 4 Sterne wert, sieht aus, als wäre das Hotel noch nie renoviert worden.
Volker(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Hotel für Paare jeden Alters und Familien
Das Hotel ist gepflegt, das Personal ist überdurchschnittlich freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Familienzimmer, da wir mit unseren beiden Enkelmädchen 12 Jahre unterwegs waren. Sehr gute Lösung.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Perfektes Hotel für Jung und Alt!
Das Hotel liegt direkt am Strand, hat eine wunderschöne Pool-Anlage, ein großes Essensangebot und ganz freundliche und super liebe Angestellte. Die Animation war super und die Animateure haben einen tollen Job gemacht!
Carmen Richter (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel, empfehlenswert
Die Anlage ist sauber, die Pools sind sehr gut gepflegt und das Personal ist total freundlich, aber das Belegen von Liegen wird leider nicht verhindert obwohl es überall beschrieben ist und es gleich am ersten Tag gesagt wird. Das ist echt sehr schade.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel, freundliches Personal .
Freundliche Mitarbeiter tolles Personal super Essen Preise für Extras ok. Die Einteilung der Etagen waren erst verwirrend aber das lernt man ja schnell