Bewertungen (7 914)

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Schönes Hotel
Wir kommen gerne wieder. Schönes Hotel mit Erholungsfaktor. Viele gepflegte Bepflanzungen und sauber. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
Jaci(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein schöner Urlaub
Es war ein sehr schöner Aufenthalt im R2 Pajara. Ja es ist ein großes Hotel, aber es hat uns an nichts gefehlt, der Service war große Klasse und das Personal stets freundlich. Das Problem mit den Liegen war uns bekannt, aber wir sind eh eher Strandgänger. Beim Essen gab es nie einen Engpass, alles wurde sofort nachgefüllt.
Christine(56-60)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Toller Erholungsurlaub
Sehr erholsamer Urlaub, der meine Erwartungen weit übertroffen hat. Tolles Hotel in Ia Lage direkt am Strand mit schöner Poollandschaft, guter Küche (all inclusive) und zweckmässigen Zimmern. Klasse Preis-/Leistungsverhältnis auch für Singles die ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung mit geringem Aufpreis buchen können.
W.H.(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ruhe und Erholung
Jedes Jahr ein gelungener Urlaub mit Ruhe und Erholung, gutem Essen, freundlichem Personal und einem schönen Tagesausklang an der Bar.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub
Sehr weitläufigen Hotel. Bei Meerblick Zimmer schöne Aussicht. Liegt etwas abseits von der Ortschaft zum Entspannen gut geeignet ä.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Strandhotel
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauer. Die kurze Entfernung nach La Pared finden wir richtig gut. Super Strand.
René(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Erholungsurlaub an der Costa Calma
Das Hotel bietet alles, was man sich für einen erholsamen Urlaub wünscht. Alles ist sehr sauber, das Essen ist hervorragend und die Poolanlagen sind sehr gepflegt. Das Personal ist immer aufmerksam, zuvorkommend und sehr nett.
Uwe u. Gabi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Strandurlaub wie gemalt
Etwas in die Jahre gekommen und Mobilar bräuchte ein Update, aber Hotel, Aussenbereich, Pool und Angestellte toppen dass wieder.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Unglaublich TOLL 🤩
Wir waren für zwei Wochen in diesem wirklich tollen Hotel. Alles war perfekt vom Sektempfang bis zur herzlichen Verabschiedung. Die Zimmer sind groß, sehr sauber und alle mit Balkon und Meerblick ausgestattet. Zimmerreinigung täglich und auf Wunsch sogar tägl. frische Handtücher. Es gibt drei Swimmingpools zur Auswahl plus einem kleinen Kinderpool. Die Poolbar öffnet um 10.30 Uhr und die Mitarbeiter sind echt lustig (Grüße an Jonathan und sein Kölsch😂) Bei den Mahlzeiten, welche in Buffetform angeboten werden…
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen bald wieder.....!
Wir kommen wieder! Wieder ein schöner und entspannter Aufenthalt im R2 Pajara Beach! Sehr schöne Garten-und Poolanlage mit super Ausblick. TOP geflegt!