Bewertungen (7 913)

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Entspannungsurlaub!
Wir waren bereits das 2. Mal in diesem Hotel und wieder mal sehr begeistert! Gewünscht hatten wir uns einen Entspannungsurlaub und genau das ist es auch in diesem Hotel!!!
Tine(61-65)Deutschland
für Ruhesuchende okay
Das Hotel im kanarischem stil ist in die Jahre gekommen,mūsste unbedingt renoviert werden. Von der Sauberkeit her kein Problem,kann das Putzpersonal nur mit einer Sehr gut bewerten,auch die Freundlichkeit des Personals....die Gartenanlage sehr gepflegt, es waren genug Liegen vorhanden,aber viel zu wenig Sonnenschirme,also wenig Schatten.....da sollte man unbedingt aufrūsten......all incklusive,na ja,der Rosé war mit Wasser gepunscht ,und einige Getränke wie zb. APEROL SPRITZ musste man bezahlen.....die…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Absolute Empfehlung, Preis Leistung Top!
Schönes, sauberes Hotel direkt am Strand mit sehr nettem Personal. Das Hotel hat eine tolle Architektur,da es in die steile Küste integriert gebaut ist und man von allen Zimmern aus das Meer sieht. Man kann toll am Strand entlang laufen und es ist nicht mit Touristen überfüllt,was uns sehr gefallen hat. Absolute Erholung :)
Jessica(26-30)Deutschland
Jeden Tag einen neuen Weg durch das Hotel entdeckt
Große Hotelanlage aber trotzdem geordnet und sehr sauber. Den Weg zum Zimmer finden, war jeden Tag aufs neue eine lustige Challenge. Alles sehr zu empfehlen!
JOACHIM(56-60)Deutschland
idealer Strandurlaub
Mehrmals haben wir unseren Urlaub im Pajara Beach verbracht, es war immer sehr schön, die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt, das Personal freundlich und nett! Leider fühlt man sich als Raucher etwas diskriminiert, da man sich sowohl im Hotel als auch im Poolbereich schon fast verstecken muß um mal eine zu rauchen.
Ralph S(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das Hotel ist empfehlenswert
Das Hotel und dessen Gelände ist sehr schön und gepflegt. Es ist groß genug, damit alle Gäste entspannt und gemütlich ihren Aufenthalt genießen können.
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Hotel, tolle Lage und super Personal!
Das Hotel ist wunderschön und hat eine super Lage. Service ist super, Freizeitangebote vielfältig und das Meer direkt nebenan. Alles sprechen dort Deutsch oder Englisch und sind super nett. Wir würden jederzeit wieder kommen!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toller Urlaub!
Schön angelegtes Hotel, welches zwar in die Jahre gekommen ist, aber dennoch sehr gepflegt wird. Leider nur 1 Pool beheizt und das Essen ist teilweise obwohl es grade frisch raus geht nur lauwarm, da es nur durch Lampen warm gehalten wird. Aber es sind zahlreichreiche Speisen wo man immer was findet und satt wird. Hochwertige Cocktails nur gegen kleinen Aufpreis, aber auch das ist normal und finde ich in Ordnung. Personal ist sehr nett und Aufmerksam und auch die Kinderbetreuung ist klasse.
Daniel Mile(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöne Anlage
Wunderschöne Poolanlage aber leider veraltete Einrichtung und Essen war Ok. Zwar immer aufgefüllt und alles vorhanden aber etwas Geschmacklos.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel für eine gute Erholung
Das Hotel hat eine super Lage. Für eine gute Erholung. Essen war sehr lecker und vielfältig und ein Sehr nettes Personal