Bewertungen (7 913)

Anne (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel gerne wieder
Super Anlage Zimmer alle sauber Essen klasse von allem was dabei Pool Anlage perfekt für Kinder Freundliches Personal Animation und Mini Disco top Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Birgitt(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Schöne Urlaubswoche
Sehr gepflegtes, sauberes Hotel zwischen zwei Badebuchten auf einem Felsen. Gutes Essen, gute Animation, freundliches Personal.
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Hotel, wir kommen wieder!!!
Wir waren das 5. Mal und sicher nicht das letzte Mal dort. Wir finden dort alles, was wir uns wünschen... unmittelbare Lage am Strand, freundliches Personal, gutes Essen, schöne Poolanlage, saubere Zimmer... Wir kommen wieder!!!
Iv(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein toller Urlaub zu zweit.
Weltklasse Personal. Ein guter Ort, um gute Energie zu tanken. Im R2 Pajara Beach Hotel findet jeder etwas für sich. Tägliches Animationsprogramm, kurze und lange Ausflüge, Sonntagsmarkt und viele Attraktionen auf dem Wasser. Es war ein wunderschöner Urlaub.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
4/5 Sterne
Das Hotel ist super! Von Tagesanimationen bis Essen wurden wir nicht enttäuscht und würden auch jedem dieses Hotel empfehlen. Schade war nur, dass abends nicht wirklich Spannende Shows waren und man hauptsächlich abends an der Bar saß und vielleicht Karten spielen konnte.
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Traumhaft schöne Anlage
Das Hotel ist super,ist sehr gut gelegen,schön ist die grosse Eingangshalle. Hotelanlage ist Top,gepflegt und sauber.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Entspannter Kurzurlaub in der Sonne
Großes Hotel, die ganze Anlage ist aber sehr weitläufig, so dass -außer zu den Stoßzeiten beim Essen- nie das Gefühl aufkam, dass zu viel los war. Sehr gut fanden wir, dass das Publikum gemischt war und alles kinderfreundlich war. Auch die bauliche Gestaltung der Anlage selbst ist trotz der Größe sehr gelungen. Schön sind der Poolbereich und die Gartenanlagen und besonders die Lage.
Steffen (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gerne wieder
Sehr schön gestaltetes Hotel in Strandnähe mit toller und gepflegter Poolanlage. Es hat 9 Etagen welche mit Fahrstühlen und über Treppenhaus erreichbar sind. Beeindruckend ist der Wasserfall der sich von ganz oben an einer riesigen Glasfront bis in die untere Etage im Außenbeleuchtung ergießt.
Alisa Carolina Katja(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Furchtbar und enttäuschend
Wir kommen definitiv nie wieder und verstehen die zahlreichen guten Bewertungen nicht. Das Bett war steinhart, man konmte jede Feder spüren. Vorhänge zu kurz, sodass es immer hell war Alles total in die Jahre gekommen Angebote für Kleinkinder ist ein Witz, ein trostloser Sandkasten und ein Spielplatz mit beschädigten und gesperrten Sachen Das Essen war mittelmäßig, Frühstück war 10 Tage lang das gleiche, Dosenfrüchte und Tiefkühlware Teller entweder zu heiß zu nehmen oder einige auch dreckig Der Toilettensitz im…
Dirk(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Etwas für "bequeme" Urlauber!
Das Hotel ist sehr gross und bereits in die Jahre gekommen. Positiv ist die Sauberkeit der Anlage, Gebäude und Zimmer, die Freundlichkeit des Personals und die Pool-/Gartenanlage. Negativ bewerte ich das Essen, keinen direkten Zugang zum Strand sowie die Qualität der Getränke an den Bars. Das "Dorf" Costa Calma ist ca 20 min entfernt, wobei hier viele Gesschäfte und Bars nicht mehr in Betrieb sind - es sieht teilweise nur noch Ruinen vorhanden. Im Hotel viele übergewichtige Germanen älter als 60 Jahre.