Bewertungen (7 913)

Ulrich Johannes(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Sauberes Hotel mit großer Anlage
Zimmer sind groß und gut ausgestattet. TV, Föhn sind vorhanden, WLAN auf dem Zimmer ist kostenpflichtig. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und hatte einen kleinen Balkon
Danissa (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Das Hotel hat alles geboten was man sich vorstellt
Das Hotel ist ein Paradies. Man hat alles was man braucht direkt vor Ort egal ob ein Arzt oder Kleinigkeiten wie Postkarten, Schmuck oder ähnliches. Das Essen ist sehr lecker und die Mitarbeiter ob im Restaurant oder an der Bar sind freundlich. Zu der Animation kann man nur positives sagen. Die hatten jeden Tag ein super Programm. Zudem waren alle Animateure super freundlich und hatten immer super Laune. Man konnte viel Spaß mit ihnen haben und es wurde nie langweilig. Auch am Abend hatte die Animation immer ein…
Karl(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
ALLES SUPER
Grosses Hotel, flinkes Personal, es wurde auf Wünsche eingegangen, alles super, wir haben erholsamen Urlaub verbracht.
HORST ALFRED(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotelbewertung
Hotel befindet sich in einem sehr sauberen Zustand. Bisschen ins Alter gekommen und ein paar neue Möbelstücke würden es aufwerten. Essen ist Perfekt und Sauberkeit war sehr gut. Tolle Außenanlage und schöne Pools.
Achim & Anja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Klasse Hotel, Topmitarbeiter, tolle Gastro!
Sehr netter Empfang, flottes Einchecken, Zimmer sauber - tägliche Reinigung, sämtliche Mitarbeiter ultra - nett, Receptionistin Priscilla einfach überragend: Blumenbestellung zum Geburtstag 1a erledigt, zum Strand mit Liegen + Schirmen ca. 15 minuten Fußweg( lohnt sich!!!), Verpflegung einfach ein Träumchen - Kompliment an die Küche! Wir waren rundum zufrieden und kommen wieder !!!
WERNER(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholsamer Urlaub
Bevor ich zu den guten Erlebnissen komme erstmal das nicht so schöne vorab. Das Hotel müsste mal renoviert werden. Teilweise lange Schlangen im Restaurant das war schon total nervig, wir hatten Merrblick gebucht was es aber dort wohl nur zusammen mit den Suiten gibt. Der Blick von unserem Balkon war zwar mit Meerblick aber doch eher seitlich, dafür mit Blick auf das bis in die Nacht durch laute Musik nervige Nachbar Hotel. Warum an der Poolbar ein Latte Macchiato AI ist und an der Hotelbar nicht erschließt sich mir…
HEIKO SEBASTIAN(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erholungsurlaub
Wir hatten einen schönen erholsamen ruhigen Aufenthalt im November 2022. Ein wunderschöner Urlaub. Zimmer Personal Essen Freundlichkeit Sauberkeit ließen bei uns keine Wünsche übrig.
Eckhard Harald(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ups, was war denn das im Vergleich zu sonst?
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit einer einladenden, allerdings sehr kalten Poolanlage, wobei der kleine Pool auf ca. 25 Grad erwärmt wurde. Teile des Hotels sind allerdings dringend renovierungsbedürftig. Teilweise lose und defekte Fliesen sind eine Gefahrenquelle. Leider Extrakosten für W-Lan und Safe, sowie eine Kaution für Badetücher, die aber kostenlos getauscht werden konnten.
Memo(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Lebenslange Erinnerungen
Herrliche Lage und top Ambiente! Der Service und die Animation sind fantastisch. Durchgehend freundliches und motiviertes Personal. Die Crew der Animation ist der Hammer. Tolle Erinnerungen!
Mansour(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ich werde gerne noch in diesem Hotel Urlab machen
Lage von Hotel sehr gut. Essen gut aber einseitig und in Italien Nacht keine Pizza. Personal sehr freundlich und nett. Zimmer war fast immer Sauber und jeden Tag würde sauber gemacht.