Bewertungen (7 914)

Mansour(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ich werde gerne noch in diesem Hotel Urlab machen
Lage von Hotel sehr gut. Essen gut aber einseitig und in Italien Nacht keine Pizza. Personal sehr freundlich und nett. Zimmer war fast immer Sauber und jeden Tag würde sauber gemacht.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles sauberes Hotel,schön,gelegen nettes Persona
Ein etwas größeres Hotel mit 6 bzw7 Etagen. Wir hatten wirklich ein wunderschönes Zimmer mit tollem Ausblick.Essen war sehr gut und Abwechslungsreich. Ein gelungener Urlaub! Dannke an alle Mitarbeiter des Hotels für diesen schönen Urlaub!
Sina(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Hotel für einen schönen Sommerurlaub
Schönes Hotel mit toller Lage direkt an der Küste, super Poolanlage und das Essen war vielfältig und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr hilfsbereit und die Animation ist super drauf und bietet ein tolles Programm!
ANKE(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super AI-Kurztrip
Kurzer AI-Kurzurlaub. Für die 5Tage alles top.Strand gut erreichbar. Pool super( ausser die typischen Liegenbesetzer), keine aufdringlichen Animateure. Fleisch war Geschmacksache, ich ess persönlich lieber Fisch.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr zufrieden
Schönes gepflegtes Hotel. Super Lage und einen schönen Blick aufs Meer. Sehr freundliches und aufgeschlossenes Personal.
Empfehlenswert(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswert
Es handelt sich um eine sehr schöne Anlage. Mir hat insbesondere die gepflegte Ruheecken gefallen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Der Pool ist richtig schön und die Strände in Costa Calma waren traumhaft und ruhig.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Kurztrip nach Fuerteventura
Das Hotel befindet sich direkt an einem teils einfach, teils mittelmäßig begehbaren Strand. Es ist von einer wunderschönen Garten- und Poollandschaft umgeben.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder Gerne
Man muß es erlebt haben, Egal ob man in der Mini Disco , beim Essen, auf dem Weg ins Zimmer oder nen Spielchen gespielt hat. Alle Etagen sind in der Mitte miteinander verbunden. Und auf jeder Etage gibt es gemütliche Sitzgelegenheiten.
HARALD(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hier stimmt die Preis- Leistung noch!
Top Strand-Lage. Die Speisen sind schmackhaf und alles ist sehr sauber. Vollkommen zufrieden! Wer Remmy-Demmy sucht ist hier verkehrt.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Tolles Hotel mit super freundlichem Personal
Tolle Anlage.Sehr gepflegt. Ruhig gelegenes Hotel. Die Poolanlage ist wirklich sehr schön gestaltet. Das Restaurant ist schön aufgeteilt.