Bewertungen (7 913)

Lydia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Badeurlaub
Ein schönes Hotel, aber doch etwas in die Jahre gekommen. Für einen reinen Badeurlaub ist es jedoch völlig ausreichend und begeistert durch den unmittelbar angrenzenden, traumhaften Strand.
Kyra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Hotel mit sehr schöner Anlage!
Wir haben einen Entspannungsurlaub gesucht und gefunden. Das Hotel bietet eine sehr schöne Anlage. Das Essen war jedes Mal top und für jeden Geschmack war etwas dabei. Ich kann nachvollziehen, dass sich einige über das Reservieren der Liegen beschweren. Auch uns hat es nicht gefallen. Wenn man einen Platz mit Schirm haben wollte, musste man schnell sein. Das Personal war sehr freundlich! In meinem Zimmer hat 3x die Klimaanlage geleckt. Es hat jeweils keine 5 min gedauert und ein Techniker war vor Ort und hat sich…
Udo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Hotel können wir weiterempfehlen.
Das Hotel hat uns gut gefallen, waren schon öffter da. Wir hatten einen erholsamen Urlaub. Alles top. Das Personal ist sehr frendlich. Auch das Essen war ausreichend und gut, von allem war ausreichen da. Die Lage des Hotels war auch prima. Insgesamt ist die Anlage sehr gut gepflegt. Uns hat nur irritiert, das trotz AI einige Geträke bezahlt werden mussten (z. b. Cappuccino in einigen Bars).
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Anlage sehr schön. Essen meist leider nicht gut
Anlage sehr schön und das Meer ist sehr nah. Essen hat leider nicht geschmeckt. Zimmer schön, mit Klimaanlage. Bar war klasse und Personal immer freundlich.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Man kann nicht meckern
Das hotel ist weitläufig Zimmer sind sauber Beim Essen ist für jeden was dabei Mitarbeiter stehts freundlich Pool sehr schön Poolliegen zu wenig und leider morgens um 8 schon keine freien Liegen mehr da. Toller Strand Umgebung eher nicht viel los Mit Leihwagen aber alles erreichbar
Petra & Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Erholungsurlaub??????????
Als wir ankamen standen wir erstmal 1 std. an der Rezeption an und ein unfreundlicher blonder Herr wies uns Kommando mäßig ein . Es ist ein weitläufig, abgewohntes nicht sehr sauberes Hotel. Das Essen war gut aber wiederholte sich des öfteren. Sehr lange Schlangen mit Wartezeiten bis zu 15 min. an dem Buffet. Ich hatte einmal Plastik im Essen und teile es mit. Daraufhin notierte man sich unsere Zimmernummer und hatten am nächsten Tag eine Flasche Rotwein auf dem Zimmer, was wiederum sehr nett war. WLAN kostet…
Toralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Gutes 4*Hotel, das was man weiterempfehlen kann
Am Ortsrand von Costa Calma, auf einer Anhöhe gelegen mit einem super Ausblick auf das Meer. Schöne Poolanlage sowie eine gepflegte Grünanlage.
Lorina (26-30)Deutschland
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Das Hotel war sehr sauber und ordentlich. Das Personal ist ebenfalls immer freundlich und zuvorkommend gewesen. Das Essen war im Ordnung. Die Außenanlagen ist wunderschön.
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Traumhafter Urlaub für Groß und Klein
Wir (2 Freundinnen) hatten einen All Inklusive Urlaub für 1 Woche gebucht! Wir wurden herzlich empfangen und auch allgemein war der Service einfach Klasse. Das Essen (egal ob es sich um das Essen im Restaurant oder die Verköstigung in der Poolbar handelt) war sehr abwechslungsreich, immer frisch und sehr lecker!!! Die Hotelanlage und das Zimmer waren sehr sauber!!! Der Ausblick vom Hotelzimmer direkt aufs Meer und die wunderschöne Anlage waren unbeschreiblich! Wir persönlich hatten einen Mietwagen und somit die…
Stefan(51-55)Deutschland
Immer wieder.
Gute Lage besonders für Strandgänger. Sehr schöne grüne Anlage und nettes Personal sind immer bemüht. Gutes Essen Preis Leistung passt perfekt.