Bewertungen (7 914)

Marco (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel
Tolles Hotel,fleißiges Personal und eine sehr gepflegte Aussenanlage.Wir würden gerne wieder in diesem Hotel Urlaub machen.Es ist sehr weiter zu empfehlen.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Insgesamt super all-Urlaub mit kleinen Schwächen
Personal: Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Rezeption: Wir haben ein DZ mit Meerblick gebucht, bekamen aber ein DZ mit seitl. Meerblick, das lt. unserem Reiseveranstalter etwas günstiger ist. Über Definition lässt sich ja streiten, mussten wir aber gar nicht, denn an der Rezeption wurde uns unkompliziert für den nächsten Tag ein wunderschönes DZ mit direktem Meerblick angeboten. Vielen Dank noch einmal dafür. Zimmer: Sie sind zweckmäßig und ohne "Schnickschnack" eingerichtet, wir haben nichts vermisst. Die…
Günther(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ruhiges, gepflegtes Urlaubshotel
Gepflegtes Hotel mit sehr schöner Pool-und Gartenanlage sowie sehr gutem Service und ansprechender Gastronomie. Leider gibt es noch zu wenige Informationen, Hinweisschilder und Orientierungshilfen in dem doch recht großen Gebäude. Empfehlung: Infomappen in die Zimmer!
David(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel, mit sehr winzigen Makeln
Wir haben nach einem Urlaub am Strand gesucht, wollten aber nicht auf einen Pool verzichten, da ist uns direkt dieses Hotel mit seiner tollen Begrünung und der direkten Strandlage ins Auge gestochen.
MONIKA MARIA(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Strandurlaub
Auch wenn die Möbel in die Jahre gekommen sind, wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Die sehr netten und sehr hilfsbereiten Mitarbeiter machten den Aufenthalt umso angenehmer und schöner. Sehr schöne und großzügig gestaltete Poollandschaft. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
1 Woche Erholung: voll erfüllt
Großes AI-Hotel mit toller, sehr gepflegter Außenanlage. Für eine Woche reine Erholung perfekt.
KIRSTEN GABRIEL(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholung pur
Wir kommen sehr gerne wieder. Können das Hotel weiterempfehlen. Reinigung unserer Suite täglich. Die Anlage ist sehr gepflegt. Schöne Poollandschaft. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Buffet sehr gut.
Carola (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel mit tollem Service
Hatten eine große Suitemit Terasse. Service immer freundlich,das Essen frisch und hat super geschmeckt. Allen Mitarbeitern des Hotels ein großes Dankeschön für einen erholsamen Urlaub. Es gibt einen Zugang zum Meer.
ATILLA(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gepflegtes, etwas älteres Hotel, top Poolbereich
Schönes, gepflegtes, etwas älteres Hotel , sehr gepflegt und Sauber, sehr schöner Garten- und Poolbereich mit 2 riesigen Pools, ausreichend Liegen und Schirmen und viele Grasliegeflächen mit Schatten. Kleiner schöner Sandstrand direkt über Stufen zu erreichen, 3 weitere Strände in 5 bis 15 Minuten Gehzeit erreichbar.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Tolles Hotel mit noch tollerem Personal
Tolle Hotelanlage mit tollen Mitarbeitern. Sehr gut organisiert und für jeden Wunsch offen. Wir hatten trotz Corona eine sehr schöne Zeit und freuen uns schon auf das nächste Mal!