Bewertungen (7 913)

Hab ich(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nächstes Jahr wieder bayerischer Wald
Sehr sauberes Hotel mit toller Poollandschaft. Es gibt viele sinnvolle Regeln (keine "Reservierung" am Pool etc., die leider nicht umgesetzt werden. Auch die Regeln im Restaurant (lange Hosen für Männer, nur da anstellen, wo man auch Essen entnehmen möchte) stehen leider nur auf dem Papier (und auf vielen Schildern im Hotel). Der gemeine Hotelgast schafft es aber gekonnt, all diese Regeln zu ignorieren. Schade.
Anonym(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alles in allem solide
Alles in allem solide, nicht mehr & nicht weniger. Insgesamt in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Beim Essen ist definitiv viel Luft nach oben.
Kim Ralf(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Man sollte nicht viel erwarten.
Wir waren im Juli 2022 vor Ort und waren sehr unzufrieden. Meter lange schlangen an den Buffets, kaum Kellner die sich um die Tische gekümmert haben was dass abräumen und neu eindecken betrifft. Nach 2 Tagen Buffet haben wir dann nur noch außerhalb des Hotels gegessen. Sauberkeit war angemessen.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Für erholsame Tage sehr geeignet
Schönes sauberes Hotel mit gepflegter Außenanlage. Pool leider viel zu kalt. Sonnenliegen wurden erfreulicherweise nicht (!) reserviert.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Hotel, wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes Hotel, direkt am Meer, tolles und vielfältiges Essen, nettes Personal. Alles war sehr sauber und die Zimmer geräumig. 2 Pools, viele Liegen und - wie meistens in fast allen Hotels in der Hauptsaison - zu wenige Schattenplätze.
CHRISTINA(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles, kinderfreundliches, sauberes Hotel
Anlage, Hotel, Animation und Essen haben unsere Erwartungen übertroffen. Die Architektur des Hotels, die gepflegte Außenanlage und das Abwechslungsreiche Buffet mit den wieselflinken Servicekräften haben uns einen unvergesslichen Urlaub beschert.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Unser Stamm-Hotel auf Fuerteventura
Sehr schönes Hotel mit großem, schönen Garten und Pool-Bereich. Zimmer sind sauber und Personal ist super-freundlich.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
100 % Weiterempfehlung! Wir kommen bald wieder!
Sonne, Strand und Meer! Einfach Erholung pur. Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und waren auch diesmal wieder sehr zufrieden. Weiter so . Wir kommen sicher bald wieder.
Hans(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel.Komme gerne wieder
Das Hotel ist sehr schön.Die Angestellten sind freundlich und stets in Bewegung.Wir hatten ein schönes Zimmer was immer gründlich gereinigt wurde.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder gerne!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und entspannt. Empfehlen wir gerne weiter.