Bewertungen (7 913)

Imke(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel für einen All-In-Urlaub
Gepflegtes und großes Hotel, gut geeignet für einen All-In-Urlaub, bei dem man nur am Pool/Strand liegen will. Essensangebot und Getränke sind völlig in Ordnung und der Strandanschnitt ist sehr schön.
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal
Generell schöne und ruhige Lage des Hotels. Die Zimmer sind etwas abgewöhnt, allerdings will man ja tagsüber nicht nur auf dem Zimmer bleiben, sondern auch was erleben. Das Personal ist sehr freundlich und hat immer ein Lächeln auf den Lippen.
Tobias(31-35)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Tolle Lage, ordentliches Hotel
Tolle Lage, ordentliches, sauberes und sehr großes Hotel Große und ordentliche Außenanlage, direkte Strandlage Preis & Leistung in Ordnung
Marie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Lage, Atmosphäre war sehr angenehm.
Angenehme Atmosphäre. Bedienung könnte etwas freundlicher agieren. All inclusive könnte auch nach 23 Uhr noch möglich sein. Cappuccino könnte ebenfalls im All inclusive inbegriffen sein.
Hilke(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Kein 4 Sterne Hotel
Das Hotel ist in einem renovierungsbedürftigen Zustand, z.B. Damentoiletten nicht abschliessbar, oder die Spülung ging nicht richtig. Sehr laut. Sehr kühle Atmosphäre, und das soll 4 Sterne landeskstegorisch sein? Das kennen wir viel besser.
LENA(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Aufenthalt
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, ist aber völlig akzeptabel und hat uns nicht gestört. Die Poolanlage ist wirklich sehr schön und man hat einen tollen Blick aufs Meer. Die Beteichnung „Direkte Standlage“ ist nicht 100% richtig, da man doch ein ganzes Stück laufen muss, um an den Strand zu gelangen, wo man wirklich liegen und baden kann. Aber dafür ist der Strand sehr schön. Die gesamte Hotel/Poolanlage ist sehr gepflegt, die Bette sind ordentlich und auch die Pools sind sehr sauber. Was allerdings sehr…
Christel(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Immer wieder R2 Pajara Beach Hotel
Das absolute Wohlfühlhotel. Wir kommen schon viele Jahre und sind immer wieder begeistert. Auch im nächsten Jahr sind wir wieder dabei. Sehr gepflegte Anlage, super nettes Personal, hier wird sich um das Wohl der Gäste gekümmert.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Würden wir gerne gesund wiederholen
legeres Strandhotel, gute Poolanlage, Strandabschnitt nicht so toll, dafür sehr schöner Strand fünf Minuten Fußweg entfernt
MARISSA(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Mehr schlecht wie recht
Anlage sehr in die jahre gekommen, aber es gibt einen Trost! Das Essen war trotz anders lautender Rezessionen sehr gut.
MELANIE(19-25)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Klasse Hotel!
Alle zuvorkommend und freundlich, an der Rezeption könnten sie auch deutsch sprechen, beim essen waren alle Mitarbeiter auf zack und haben sorgfältig gearbeitet, essen war super lecker und Abwechslungsreich. Alles sehr sauber auf dem Zimmer und auch die Anlage! Super Hotel!