Bewertungen (7 913)

Agnieszka Maria (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel mit super Ausblick u. Animation
Wirklich schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Unsere Kinder waren begeistert und die Anlage ist sehr schön und erholsam gewesen!
Cindy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein absolut perfekter und erholsamer Urlaub!
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel! Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit! Wir besuchen dieses Hotel auf jeden Fall wieder :)
Melanie (36-40)Deutschland
Sehr gerne wieder
Das Hotel ist schön angelegt und alles ist sauber. Wir hatten ein Familienzimmer. Das war riesig. Richtig toll! Die Poolsnlage war sehr schön. Das Wasser hätte etwas wärmer sein können, aber man gewöhnt sich schnell. Auch die Buchten waren sehr schön! Das Essen war lecker.
KATRINA(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Schön war’s!
Das Hotel war wirklich super und ist sehr zu empfehlen. Das Personal war immer sehr aufmerksam und zuvorkommend. Des Weiteren gab es ein super Büfett und für jeden war etwas dabei (für Veganer gibt es nicht so viel zur Auswahl) Es gab eine tägliche Reinigung, aber mit einem Schild an der Tür konnte man selbst entscheiden wann gereinigt werden sollte. Die Zimmer waren super sauber und jedes davon verfügt über einen Blick auf das Meer (wenn auch von der Seite) Es gab ein Pool- Restaurant mit verschiedenen kalten und…
Can Karetus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erholung pur- wir kommen gerne wieder!
Ein tolles Familienhotel in ruhiger Lage nahe zum Strand. Sehr freundliches Personal, große Essensauswahl, tolle Poollandschaft, ordentliche Zimmer laden zu einer Wiederkehr ein.
ANNI(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöne Anlage aber mehr leider auch nicht
Die Anlage und die Sauberkeit war in unseren Augen tadellos. Leider war das Essen für uns eine Katastrophe und wir sind wirklich nicht wählerisch und essen Zuhause auch "Normal". Aber es wiederholte sich alles ziemlich schnell, es gab nichts besonderes. Das Fleisch war leider oft tot gebraten, die Mahlzeiten oft kaum gewürzt und abgeschmeckt. Der Zugang zum Meer war für uns für direkte Strandlage ziemlich erschwerlich. Den Strandabschnitt direkt vorm Hotel haben wir mit unserem Kleinkind nicht genutzt aufgrund des…
ute(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
gutes Mittelklassehotel
schönes großes Hotel, direkt an einem kleinen Sandstrand, nur 3 Minuten etwas den Berg hinauf, gut eingerichtete Zimmer mit Balkon, großes Restaurant, auch mit Außenterasse
Urge(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Rundum zu Frieden und jeder Zeit weiter zu Empfehl
Sehr schönes Hotel mit großer Anlage mit direktem Zugang über Stufen zum Meer. ALL INCLUSIV WAR SUPER. Dieses Hotel war für unser Ziel top.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Toller Entspannungsurlaub
Sehr schöne Anlage. Pool super, Strand fußläufig erreichbar. Super Essen, sehr freundlich. Einkaufsmöglichkeiten sehr limitiert. Langer Transfer
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Für mittlere Ansprüche empfehlenswert.
Schönes und gepflegtes Hotel in Strandnähe und mit großer Poolanlage. Die nächstgelegenen, teilweise felsigen Badestrände sind sauber, gehören aber nicht zu den Sehenswürdigkeiten der Insel und haben selber kaum Infrastruktur.