Bewertungen (7 913)

Theodor(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ein sehr gutes Hotel!
Das Hotel ist in jeder Hinsicht sehr empfehlenswert. Tolles, nettes und sehr hilfreiches Personal. Das Hotel ist nicht mehr das neuste, aber sehr gepflegt und sauber, dank der vielen fleißigen Mitarbeiter. Hier kann man richtig Urlaub machen und auch am Pool keine aufdringliche und laute Beschallung. Die Verpflegung lässt auch keine Wünsche offen, es ist für jeden etwas dabei, sogar glutenfreie Kost. Getränke sind auch okay, für jeden etwas dabei.
ELENA(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Strandurlaub
Tolles Hotel. Bis auf paar Kleinigkeiten sind wir sehr zufrieden. Wir würden jederzeit gerne wiederkommen und hoffen, dass bis dahin auch die Empfehlungen vielleicht umgesetzt werden. Sonst war die Poolanlage klasse und und auch das Personal super nett.
OLIVER (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Entspannter Urlaub in einer schönen Hotelanlage
Schöne Poolanlage unter Palmen, wunderschöner Meerblick, schöne Strände in der Nähe (10 Minuten zu Fuß), tolle Auswahl an Speisen und Getränke. Abwechslungsreiches Animationsprogramm
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Neueröffnung nach Corona, Ruhe vor dem Sturm!
Schönes Hotel, mit toller Poollandschaft und sehr zuvorkommendem Personal. Zunächst noch in der Übungsphase durch Neueröffnung nach Corona gewesen. Am Ende waren wir froh trotz Corona wieder in Urlaub zu können, hatten uns aber mehr Leistung erhofft und wären lieber erst in paar Monaten gefahren, wenn sich alles besser eingespielt hat. Viele Gäste, die sich gar nicht an Regeln gehalten haben führten dazu, dass wir froh waren wieder nach Hause zu kommen.
VapeHard(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder schön :)
Zum 2. mal in dem R2 Pajara Beach Urlaub gemacht und zum 2 mal total glücklich und erholt Heim gekommen. Ein Stern ziehe ich leider ab da das Essen vor 4 Jahren eindeutig besser war und ich weiß das es geht… Außerdem sind die Zimmer einfach nicht mehr der Zeit gerecht aber wir haben uns sagen lassen das diese renoviert werden. Ein Gruß geht an das gesamte Animationsteam !! War genial ! Wir werden wieder kommen. Liebe Grüße Isabel und Marvin
Joana (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Hotel für einen entspannten Strandurlaub
Das Hotel war gut für einen erholsamen Strandurlaub geeignet. Das Buffet bot Essen für alle Geschmäcker und der Service war ebenfalls super
Nadia (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr schönes, angenehmes und sauberes Hotel, schön
Es war sehr schön und das Personal ist sehr nett. Man fühlt sich sehr wohl dort. Sehr sauber gehalten und eine sehr schöne Umgebung.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
angenehmer Urlaub
Alles hat gepasst, ruhig, sauber, gutes Essen, sehr angenehmes Personal, leider kein direkter Meereszugang oder Strand. Anlage sehr gepflegt und genügend Liegen vorhanden. Gym mit kleinen Mängeln z.B. Drucktasten zerstört an Crosstrainer o. Laufband ( danke an die Touris ). Hantel-Sets sollten ergänzt werden und eine Beinpresse wäre super. Wir hatten eine schönen Urlaub.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt am Ende der Costa Calma. Über eine Treppe erreicht man eine kleine Bucht, die bei Ebbe hervorragend zum Baden einlädt. Auch kann man von dort in beide Richtungen den Strand erkunden. Wichtig ist dabei auf die Gezeiten zu achten. Da wir im Vorfeld über die Lügensituation informiert waren hat es uns nicht wirklich gestört.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel
Im großen und ganzem war das Hotel super. Die Lage perfekt für Pärchen geeignet. Man kann Abends schöne Spaziergänge Meer machen was wunderbar ist. Einfach nur jedem zu empfehlen.