Bewertungen (7 913)

MICHAEL(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolles Hotel wir kommen wieder
Wir waren mit dem Hotel vollstens zufrieden. Toller Meerblick, schönes und sauberes Zimmer. Wir können die vereinzelt negativen Bewertungen über das Essen nicht nachvollziehen. Es war immer gut, Fisch, Muscheln, Salate, alles super frisch. Das hier und da ein Gewürz nicht mein Geschmack ist, ist vollkommen okay und absolut normal.
Marie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Lieber nicht dorthin, es gibt bessere Hotels
Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen, aber das ist nicht das schlimmste. Leider ist nicht alles bei AI inklusive. So muss man für Sprudelwasser bezahlen und in verschiedenen Bars leider auch. Auch muss man für Internet im Zimmer extra zahlen. Aber vorsichtig für Leute mit empfindlichen Magen, es gibt nie saubere Teller, ich weiß nicht wie sie abwaschen, aber wenn am Abend unter den Tellern noch die Nutella vom Frühstück klebt geht das zu weit.
Eddy (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Lohnt sich hin fahren.
Sehr gute Lage. Das Essen erfüllt jeden Wunsch. Zimmer groß und gut ausgestattet. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Jeder Zeit wieder.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner erholsamer Urlaub auf Fuerteventura
. Schönes Hotel mit sehr sauberer Anlage und zuvorkommenden Personal. Hatten einen schönen Aufenthalt
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderschöner Urlaub
Es war wieder mal ein traumhafter und erholsamer Urlaub. Die Anlage ist wunderschön angelegt. Alles ist sauber und gepflegt. Das Personal im ganzen Hause sehr aufmerksam und sehr freundlich. Das Essen hat uns geschmeckt, große Auswahl am Speisen und für jeden Geschmack was dabei. Man füllt sich hier sehr wohl. Das Meer ist sehr sauber und erinnert an Karibik. Wir kommen bestimmt wieder.
MARIO(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Empfehlenswert
Anlage ist toll und sauber, genauso die Zimmer. Essen und Getränke sind vollkommen in Ordnung. Einziger Nachteil ist das die Liegen belegt werden und nicht dagegen gemacht wird
Maria (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schlechter Service!
Unsere Koffer sind nicht mit nach Fuerteventura gekommen, somit hatten wir 1 Woche lange keinen Koffer. Von dem Hotel wurden keine Abhilfen angeboten, selbst die notwendigsten Hygiene Artikel wurden uns nicht angeboten. Erst nach mehrmaligen nachfragen wurde uns am dritten Tag eine Zahnbürste in das Zimmer gelegt. Nicht einmal ein Hotel Shampoo oder ein Bademantel wurde uns nicht angeboten! Ihre Antwort war, dass es nur Bademäntel für ihre exklusiv Gäste gibt die sich eine Suite gebucht hätten . Das Personal hat…
David(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Gutes Mittelklasse Hotel
Gutes Mittelklasse Hotel das allerdings teilweise schon in die Jahre gekommen ist. Personal und Service waren Vorbildlich nur die Speisen und Cocktails sind ausbaufähig.
Sven (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles AI Hotel mit freundlichem Personal
Gutes all inklusive hotel. Freundliches und immer hilfsbereites Personal. Schöne Außenanlage und Poollandschaft.
Laura Henny(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Familienurlaub
Wir waren für eine Woche im Pajara Beach und das Preis-Leistungsverhältnis war super ! Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Das Essen ist zu jeder Tageszeit super lecker und vor allem abwechslungsreich gewesen. Das Pesonal in allen Bereichen ist super nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen und etwas altmodisch, trotzdem aber sehr sauber! Leider waren die Pools für unsern Geschmack etwas zu kalt (wir waren mit 4 Monate altem Baby unterwegs) deshalb konnten wir unseren kleinen…