Bewertungen (7 914)

Laura Henny(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Familienurlaub
Wir waren für eine Woche im Pajara Beach und das Preis-Leistungsverhältnis war super ! Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Das Essen ist zu jeder Tageszeit super lecker und vor allem abwechslungsreich gewesen. Das Pesonal in allen Bereichen ist super nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen und etwas altmodisch, trotzdem aber sehr sauber! Leider waren die Pools für unsern Geschmack etwas zu kalt (wir waren mit 4 Monate altem Baby unterwegs) deshalb konnten wir unseren kleinen…
Pete(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub
Schönes Hotel. Große Aufteilung. Einige Abnutzungserscheinungen vorhanden. Service freundlich und hilfsbereit. Zimmer täglich gereinigt.
Chris(31-35)Deutschland
Schöner und erholsamer Urlaub 😊
Sehr angenehmes Hotel und freundliches Personal. Saubere Zimmer, schöne Anlage und direkt am Meer. Schönes Ambiente.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gute Lage, schlechte Organisation
Die Lage und der Poolbetrich sind super, die Zimmer groß. Leider war das Essen unterirdisch: gefrorener Mais zum Salat, nie ausreichend Löffel, Resteverwertung am Limit; z.B. Pommes mit fritierter Wurst und Ketchup. An der Rezeption wird man aufgefordert, selbst hinter den Tresen u gehen um gebrauchte Handtücher im Hinterzimmer zu entsorgen. Maskenpflicht wurde nicht durchgesetzt.
Heinz-Josef(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Erholsamer Urlaub in Costa Calma
Ein von der Lage her, sehr schön und ruhig gelegenes Hotel. Mit schöner Garten und Pool Anlage. Das Hotel liegt Strandnah und die Liegen sind kostenpflichtig.
Hannie(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ausgezeichnet.
Gute Anlage. Schones Hotel. Sehr sauber. Personal sehr freundlich. Essen ist super. Wir sind Stammkunden. Kommen bestimmt wieder.
Petra(56-60)Deutschland
Entspannter Urlaub
Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand. Große Poolanlage. Sehr schönes Zimmer. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Älteres Hotel mit viel Sauberkeit
Etwas älteres aber immer sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Mini Strand aber 2 sehr schöne Strande sind in der Nähe.
Johanna(19-25)Deutschland
Schönes Hotel, tolle Lage
Das Hotel hat eine schöne Poollandschaft und tolle Lage direkt am Strand. Breite Sandstrände mit türkisfarbenen Wasser.
Grit(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Familienurlaub
Alles Super , wir hatten nichts zu meckern, Zimmer war supi , Essen war gut , Animation war gut und nicht aufdringlich 👍👍👍