Bewertungen (7 913)

Magda(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Sehr entspannter Urlaub in guter Atmosphäre.
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage mit großen Pools in direkter Strandnähe. Sehr ruhig gelegen und ca. 10 Minuten zu Fuß in das kleine Örtchen, wo es auch Supermärkte, kleine Souvenirläden und einen Nachtclub/ Bar gibt. War ein sehr entspannter Urlaub, in dem es uns an nichts gefehlt hat. :)
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr schönes Hotel mit sehr leckerem Essen
Wir waren 2 Wochen in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Essensauswahl ist sehr gross, hier findet jeder etwas und es hat uns super geschmeckt. Unser Zimmer wurde immer sehr gründlich geputzt und die Putzfrau hat uns immer schöne Figuren aus Handtüchern aufs Bett gelegt, dazu gab es dann auch noch Bonbons und Pralinen. Super Service. Am Pool gab es immer genügend Liegen. Das sieht man selten. Zum Strand musste man ein Stück den Weg hinunter laufen. Für Leute die gut zu Fuss sind ist das kein…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schöner Urlaub!
Hotel, welches wir zum zweiten mal besucht haben ist in die Jahre gekommen. Es liegt direkt am Strand-Meer mit einer schönen Außenanlage und sehr nettem und zuvorkommenden Personal.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Alles perfekt
Traumhaft schöne Poolanlage in tropischer Botanik, beheizter Pool auf dem Innenhof, idyllisch gelegene Badebucht mit grandiosen Schnorchel Bedingungen an den Felsen. Geräumige, saubere Zimmer und fantastische botanische Hotel Anlage. Essen war mehr als nur gut, alles dabei mit tollen Themen Buffets am Abend. Im Februar vom kalten Deutschland dort zu residieren, ein Traum. Arbeite selbst im Hotel und weiß es sehr zu schätzen welchen Job die Kollegen dort verrichten. Weiter so!
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Jederzeit gerne wieder
Ein sehr sauberes Hotel mit unglaublich freundlichem Personal. Besonders herausragend ist Jonathan in der Pool Bar und die Animateurin Evelyna, die sich ganz süß um die Kinder kümmert. Auch die Mitarbeiter an der Rezeption sind unglaublich freundlich und hilfsbereit. Wir waren mit meinem gehbehinderten Vater dort, durch die vielen Treppen war es manchmal nicht einfach, was uns bewußt war, da wir schon einmal dort waren. Als Familie mit drei Paaren bekamen wir auch drei nah beieinander liegende Zimmer, wie beim…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Es ist ok, aber viel Luft nach oben!
Eigentlich ist schon alles gesagt. Pool, Aussicht und Sauberkeit sind echt mega. Essen ist in Ordnung. Essen an der Poolbar ist wesentlich besser als in den vorherigen Jahren. Grottenschlecht sind die Al In Cocktails und die ungemütlichen Bars. Die Poolbar hat abgenutzte Möbel und keinen Sonnenschutz und die Bar neben dem Restaurant hat den Charme einer Bahnhofshalle. Wirkt kalt, ungemütlich, zu wenig Sitzgelegenheiten, es zieht wie Hechtsuppe und die Beleuchtung ist kalt und hell. Wir sind abends lieber aufs…
Norbert (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Zufriedenheit und immer wieder weiterzuempfehlen!!
Das Hotel ist sehr sauber die Anlagen top gepflegt. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Probleme werden immer zur Zufriedenheit gelöst.
CHRISTIAN(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Schöne Anlage , super Personal
Schöne Hotelanlage , Personal immer freundlich und sehr bemüht. Zimmer sauber .Bei Problemen wird sofort gehandelt Lage ist spitze , ruhige ,kleine Strände zum Schwimmen
Petra(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir haben uns sehr wohl und gut versorgt gefühlt.
es ist ein sehr sauberes Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage und sehr nettem Personal. Auch das Essen war schmackhaft mit einer großen Auswahl.
Nils(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Super Entspannung und gutes Essen
Sehr gute Unterkunft. Hygienemaßnahmen prima. Einziger Nachteil: sehr hellhörig und noch dazu überall Marmorböden. Das ist kalt und laut. Und Internet schwach.