Bewertungen (7 913)

JULIA(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Rundum perfekt!
Lage war perfekt, super schöne weitläufige Sandstrände in unmittelbarer Nähe. Zimmer immer sauber, Essen immer gut, gutes Angebot an Getränken. Der Pool hatte die perfekte Temperatur, nicht zu überfüllt, überall sehr freundlich. Fahrstuhl war sehr verwirrend mit den Stockwerken, aber das sorgte regelmäßig für Lacher. Großes Hotelgelände, wo einfach nichts fehlte.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Freundliches Personal.Tolle Poolanlage,Gutgelaunte
Das Hotel ist sauber und gepflegt.Essen war reichhaltig .Leider ist der Fitnessraum nicht im guten Zustand.Defekte und veraltete Geräte.Ich hätte mir auch gern Workoutkurse gewünscht.Ansonsten nette Mitarbeiter.
HARALD(66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Perfekter Urlaub
Schönes gepflegtes Hotel mit großzügigem sehr großen Poolbereich. Gutes Speise- und Getränkeangebot und außerordentlich freundliches und aufmerksames Personal.
Familie I.(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumhaft
Mehr kann man nicht schreiben. Wir haben uns sehr,sehr wohl gefühlt. Sauberkeit, Service, Freundlichkeit der Mitarbeiter. Wir kommen sehr gern wieder. Leider haben viele Hotelgäste schon morgens die Liegen reserviert, das war ein wenig schade.
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Gigantisches Hotel
Gigantisches Hotel.Gutes essen ,abwechslungsreich und immer ausreichend.Sehr schöne Poollandschaft.Gutes Animation Programm
Benedikt(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Immer wieder gerne
Sauber, entspricht nahezu zu 100% der Beschreibung und den Bildern, sehr guter und freundlicher Service, nah am Strand
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super Urlaub. Preis Leistung absolut in Ordnung
Eine der schönsten Anlagen von Fuerteventura. Pool und Garten nicht zu toppen. In die Jahre gekommen sind hier alle Hotels Stop alkoholische Getränke sind nix 😖 diegehen wir uns bei Spar holen 😉
Sofia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ich empfehle das hotel weiter. Wie waren sehr zufr
Das hotel ist sehr schön und die Personal sehr nett. Einzige Sache was war nicht gut das war essen. Und noch eine Sache hat mich nicht gefallen das man hat 1 Flasche Wasser ins Zimmer gekriegt am ersty Tag. Sonst war alles ok 👌
Yvonne und Torsten (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gutes Preis- Leistung- Verhältnis
Gutes Preis-Leistung-Verhältnis. Grundsätzlich hat uns die Insel nicht so gut gefallen. Aber dafür kann das Hotel nichts. ☺️
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Preiswerter Sommerurlaub im Winter
Wir wollten in der kalten Jahreszeit etwas Sonne tanken. Dafür ist das Hotel sehr gut geeignet. Ein insgesamt sehr schönes Hotel mit gutem Gesamteindruck.