Bewertungen (7 913)

Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ich würde zu jeder Zeit wieder ins Pajara gehen.
Schönes gepflegtes Hotel mit herrlicher Gartenanlage . Genau das richtige zum erholen. War für mich und meine Enkel genau das richtige.
MICHAEL(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Leider nicht gut
Die Anlage ist auf den ersten Blick wunderbar. Auf den zweiten sind aber viele Dinge eher negativ. Die Stockwerkbezeichnungen verjüngen sich nach oben hin. Da fehlt Orientierung. Im Speisesaal bilden sich wegen des falschen Systems der Essensausgabe am Buffet lange Schlangen (bis zu 30 Personen). Das Essen ist oft nur lauwarm. Der große Pool ist nicht geheizt und nur 19 Grad kalt. Der Zugang zum großen Strand ist für gehbehinderte Menschen sehr beschwerlich.
Kim(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr empfehlenswert! Für jeden was dabei
Das Hotel war wirklich sehr schön! Die Zimmer waren super, die Draußenanlage war auch sehr schön. Die Hotelmitarbeiter waren auch alle sehr freundlich. Beim Essen gab es viel Auswahl und das Buffet wurde täglich geändert. Für jeden was dabei! Das Hotel ist sowohl für ältere und jüngere Leute, Familien und Paare geeignet.
Stephanie(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Eine große, grüne Hotelanlage
Ein sehr großes Hotel mit einer schönen Pool Anlage und einer wunderschönen Bepflanzung unterschiedlichster Palmenarten.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir empfehles es weiter!
Guter Service, sehr freundliches Personal, guter Zimmerservice, sehr schöne Anlage und immer genug Parkplätze vorm Haus... Gerne wieder!
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr zu empfehlen als Familienhotel.
Wir waren mit einem Kleinkind und sehr zufrieden:). Tolles Angebot, tolle Anlage, super Essen und Trinken. Pfiffiges, schnelles, freundliches Personal.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wie der Preis so die Gäste
Kurz und knapp: wir waren 4 Wochen im Nov./Dez. dort und haben die Stärken und Schwächen dieses Hotels ausgiebig kennen gelernt. Stärken: allgemeines Ambiente, sehr motiviertes Personal, gute und großzügig eingeschenkte Drinks, allgemeine Sauberkeit, ausgezeichnetes Frühstück mit hervorragendem Baguette und leckeren Pasteten. Schwächen: zugige Flure, knallende Türen, abgewohntes Mobiliar, lange Warteschlangen am abendlichen Buffet, warme Speisen mit eher mittlerer Kantinenqualität. Das Hotel-Management betreibt…
Mihaela und Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel, toller Urlaub, alles sehr schön!
Sehr schöne und gepflegte Anlage, in der Royal Sea View Suite toller Ausblick uns sensationeller Terrasse mit über 59 qm fast komplett neu uneinsehbar von fremden Blicken.
THOMAS PETER(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholsame, abwechslungsreiche Urlaubstage.
Sehr gutes Hotel, schöne, saubere Zimmer, weitläufige, sehr gepflegte Anlage. Gutes Essen, gerne etwas mehr Auswahl bei den Hauptgerichten. Wir kommen gerne wieder.
Alfons(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
das Hotel kann weiter empfohlen werden.
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer schönen Lage. Das gesamte Personal gibt alles, damit der Urlauber sehr zufrieden sein kann.