Bewertungen (7 913)

TANJA(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr schönes Hotel
Am Ende von Costa Calma zwischen zwei Badestränden gelegenes Hotel. Transferzeit 50 Minuten. All inclusive bis 23 Uhr und nur für bestimmte Getränke. Poolanlage klasse. Toller Blick von der Poolbar-Terrasse mit Sitzmöglichkeiten.
Michi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super
Top alles super . Waren total begeistert wie die letzten 2 male auch !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
HARALD EMIL SIE(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top Hotel
Urlaub pur, Entspannung pur Das komplette Mitarbeiterteam hat hervorragende Leistung erbracht. Sie waren stets freundlich und haben den Aufenthalt zu einem waren Urlaub werden lassen. nur der Transfer vom FLughafen zum Hotel war ein wenig beschwerlich und hat länger gesdauert als in der Beschreibung
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Pajara Beach Hotel gehört zu meinen Favoriten
Ein toll gelegenes, ruhiges Hotel mit vielen Möglichkeiten und Services. Die Lage ist super. Im Hotel gibt es viele Freizeit- und Relax-Angebote.
MICHAEL(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wunderschöne Urlaub an Fuerteventura
Es war einfach Super!!! Uns hat alles gefallen' wir waren das erstes mal da und waren einfach begeistert. Wir haben jeden Tag ausgenutzt und neun Tagen waren uns nicht langweilig. Mega freundliches Personal. Das Essen ist auch sehr gut. Wir würden gerne nochmal hin.
Maike(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumhafte Lage mit toller Aussicht
Das Hotel hat eine Traumhafte Lage, Die Zimmer sind sehr schön. Das Problem ist die derzeitige Liegensituation. Wir hatte keine Lust schon um 6 Uhr einen Platz am Pool im Dunkeln zu suchen und haben daher uns eine Platz auf der Wiese gesucht. Die Bäume und Palmen haben mehr Schatten gespendet, als die wenigen Sonnenschirme die da waren.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Es war in Diesem Hotel ein Schöner Urlaub
Die Hotel Anlage ist Groß und schön und Sauber! Es ist alles schnell Erreichbar und für Mensch die das Haligali nicht brauchen, kann man richtig Entspannen.
Rainer (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Urlaub im Pajara Beach
Sehr angenemes Personal, sauberes, angenemes hotel. Zimmer geräumig, jedoch lange wege zum restaurant oder Lobby. Mehrere Bars zwischen hauptgebäude und pool.
MIKE(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Alles super
Waren zu viert dort (2 Paare) war alles zufrieden stellend. Insel an sich sehr viel Wüste. Dafür aber die Hotellandschaften/Hotelkomplexe sehr ansprechend
Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gutes Hotel, schöne Anlage, Essen Verbesserungfähi
Sehr schöne Anlage, sehr guter Service, zum Strand muss man einige Meter gehen, Essen entspricht nicht 4 Sterne und dem Niveau das wir gewöhnt sind