Bewertungen (7 914)

Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gutes Hotel, schöne Anlage, Essen Verbesserungfähi
Sehr schöne Anlage, sehr guter Service, zum Strand muss man einige Meter gehen, Essen entspricht nicht 4 Sterne und dem Niveau das wir gewöhnt sind
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Toller Urlaub zum Erholen
Zum erholen und runter kommen genau der richtig Ort. Tolle Lage um am Strand spazieren zu gehen und Kraft zu tanken. Zum Shoppen oder zum Supermarkt sind es keine 10 Minuten Fußweg.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein Paradies der Kanaren- immer wieder gern
Mit das beste Hotel auf Fuerteventura. Wir haben bereits viele Urlaube auf Fuerteventura gemacht. Doch hier ist alles perfekt, die Lage zu den Stränden u. zur kleinen Einkaufsmeile, die Ruhe an den Stränden, tolles Hotel mit atemberaubendem Ausblick, da am Hang gebaut- mega grüne u.sehr gepflegte Gartenanlage, tolles Essen, toller Service....wir kommen wieder
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gutes Hotel
Grosser Komplex, sehr weitläufig. Schöne Poolanlage. Freundliche Bedinung. Sehr sauber. Traumstrand, zu empfejlen
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit einer riesigen Poollandschaft in absoluter Meernähe. Herausragend ist die Freundlichkeit der Angestellten!!!!!!
Giuseppe(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr Familienfreundliches Hotel
Wir betraten das Hotel, und hatten sofort ein gutes Gefühl. Freundliches Personal. Die Animation für unsere Tochter war sehr gut.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Alles super
Wir waren zum 5. Mal im Hotel und werden Ende des Jahres wiederkommen. Für uns ist es immer wie nach Hause kommen. Wer sich hier beschwert, dem ist nicht mehr zu helfen!!!
Artur(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Angenehmer Urlaub
Essen gut Hotel gut alles gut. Nettes Personal, schöne Tagesausflüge. Direkt am Meer und schon Ruhe gelegen. Fußläufig in die Stadt.
PIA LOU(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Erholsamer Osterurlaub 2022
Ein sehr schönes Hotel mit wirklich sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal, sowie einem wunderschönen Garten und Poollandschaft.Die Sauberkeit muss auch noch erwähnt werden.Das Essen hätte für unseren Geschmack besser sein können und die Kissen waren sehr unbequem.Ansonsten alles wirklich sehr schön.
Super(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Lenka_Ich empfehle
Günstig gelegenes Hotel am Strand, wunderschön renovierter Gebäudekomplex, sauber, komfortabel mit schönen großen Pools.