Bewertungen (7 913)

Jürgen Ernst Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Traumhafter Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Die 14 Tage des Urlaubs bleiben von der ersten bis zur letzten Minute unvergesslich. Die perfekte Lage des beeindruckenden Hotels am Ende der Costa Calma mit dem schönen sehr sauberen Zimmer mit direktem Meerblick ist viel mehr als man vorher erwarten konnte. Super freundliches und hilfsbereites Personal, absolute Sauberkeit im ganzen Hotel sowie sehr gutes Essen und Trinken sind ebenfalls herausragend. Wir freuen uns seit unserer Heimkehr auf unseren nächsten Urlaub im r2 Pajara Beach
Manfred Mario(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Nach 9 Jahren wieder in einem sehr schönen Hotel
Nicht mehr das neuste Hotel, aber sauber und ordentlich mit freundlichen Personal. Wir waren nach 9 Jahren das zweitemal im Hotel. Optisch hat sich in der Zeit nicht viel getan. Aufgrund der Coronaregeln waren die Liegen sehr begrenzt. Gut wenn man eine Royalsuite hatte und seine eigenen Liegen. Die Lage des Hotels ist für Fans von langen Strandspaziergängen super. Die Verpflegung ist gut, wie man es von einem 4 Sterne Hotel erwartet. Preis-Leistung sind überdurchschnittlich. Man kann das Hotel guten Gewissens…
Robert (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Urlaub :)
Wir waren mega zufrieden, alles TOP ! Wir empfehlen das Hotel jedem der in Costa Calma Urlaub machen will. Das Problem mit dem Liegen reservieren war auch nicht so schlimm wie bei viele beschrieben.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super enteuchend.
Wir 49 und 50 sind im Hotel pajara beach. Bleiben leider noch ,bis zum 11September.Wir sind das zweite Jahr hier.Im vorigen Jahr waren wir hell auf begeistert. Deshalb buchten wir genau das Hotel dieses Jahr wieder. ICH WEIß nicht was hier los ist,aber dieses Hotel hat zum jetzigen Zeitpunkt noch nicht mal zwei Sterne verdient. ESSEN immer kalt,liegen müssen um 6uhr resaviert werden,sonst Pech!!!Den ganzen Tag keine Chance. An der Pool Bar,so wie oben an der Bar,bedeutet es schnell oder Pech!!! An beiden Bars…
Edwin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Großartiges Entspannungshotel
Tolles Zimmer, großartiges Essen und saubere große Pools. Man konnte überall entspannen, es gab viele Angebote für Aktivitäten. Toller Urlaub insgesamt. Empfehle ich gerne weiter.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Es war ein Toller Urlaub
Das Hotel ist super,es hat eine shr schöne Anlage und es ist alles sauber und gepflegt. Das Personal ist super freundlich -
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Schönes Hotel in guter Lage, mit "Luft nach oben"
Sehr schöne Hotelanlage mit schönem Pool in guter Lage. Essen hat noch Potenzial nach oben. Abendanimation könnte unterhaltsamer und abwechslungsreicher sein. Das Animationsteam um Evelina macht einen super Job!
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Entspannter Strandurlaub
Sehr freundliches Hotelpersonal. Wenige Gehminuten zum Strand. Wir liegen lieber am Strand. Liege kostet 4.5 Euro pro Tag. Einziger Manko war das Essen gehen zu Stosszeiten. Längere Wartezeit am Buffet. Essen wurde schnell kalt, bis man wieder am Tisch war. Wir sind dann eher später Essen gegangen.
Kathi(19-25)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderbar
Wir haben uns sehr wohl und erholt gefühlt. Das Hotel ist sehr sauber, hat nettes Personal und leckeres Essen. Lediglich das Abendprogramm hätte mehr auf lokaler Ebene gestaltet werden können.
Lars(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
R2 Pajara Beach
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Der Service ist hervorzuheben. Was uns leider nicht so gefallen hat, ist Liegen Situation am Poolbereich. Alle Liegen waren schon gegen 8 Uhr mit Handtüchern belegt bzw. reserviert. Da sollte sich die Hotelleitung unbedingt was einfallen lassen, weil es deswegen auch schon mehrere negative Bewertungen gab