Bewertungen (7 913)

Laura(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Urlaub für den Preis ok
Das Hotel ansich ist etwas in die Jahre gekommen, jedoch sauber und ordentlich. Die Anlage ist groß und weitläufig und die Poolanlagen groß. Essen ist ok, geschmacklos leider oft, man findet aber immer was. Cocktails sind eher mies. Sind dann außerhalb zum Cocktails trinken gegangen. Ab 09:30 warten die Leute auf die liegen die 09:50 statt wie offiziell 10 Uhr verteilt werden. Damit sind die dann um 10 Uhr auch schon weg. Gibt nur circa 200 für 800 Gäste..
Christian(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Hotel-siehe Bewertung oben.
gut geführtes, sauberes Hotel mit sehr schöner Außenanlage (Poollandschaft) und freundlichem Personal. Bei den Speisen immer eine Tolle Auswahl.
Siebel(66-70)Deutschland
Gepflegte hotelanlage freundliches Personal ,
Wir sind Stammkunden Poolbar essen sehr verschlechtert, über mehrere Stunden sneaks nicht abgedeckt. Harte toastscheiben die schon von Mittag an belegt sind dessen Belag wellig nicht mehr appetitlich aussehen. Freundliches Personal . UNSERE Wünsche wurden erfüllt , die Anlage sehr gepflegt. Wir haben einen erholsamen Urlaub verbracht
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Nicht perfekt, aber gut erholt und wohlgefühlt.
Ein klassisches Vier-Sterne-Hotel für einen angenehmen Urlaub mit direkter Meerlage. Zum Strand muss man ca. 10 Minuten laufen. Der Poolbereich ist groß und schön gestaltet. Das Essen ist gut und die Auswahl groß. Die Warteschlangen beim Essen aber teilweise recht lang. Täglicher Zimmerservice, an dem es nichts zu meckern gibt. Die Anfahrt dauerte weit über eine Stunde im Bus. Beim nächsten Mal würden wir eventuell ein Taxi nehmen, um die An- und Abreise für die Kinder entspannter zu gestalten.
HP(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Volleyball 😭
Heute wurde ohne Ankündigung das Volleyballfeld abgebaut. Genau dafür sind wir u.a. seit 16 Jahren regelmäßig hier. Sinnigerweise wird das Feld gerade auf dem Hartplatz ibstalliert!!! Grandiose Entscheidung. HP
Alex(26-30)
Super Hotel
Währen des kompletten Aufenthaltes waren wir jederzeit rundum Zufrieden und es gibt nichts was wir bemängeln können. Die Zimmer waren stets Sauber und die Anlage ist ebenso sauber. Das Essen ist Abwechslungsreich und es ist immer für jeden etwas dabei sowie an den Bars auch. Wir waren in allem außerordentlich zufrieden und kommen nächstes Jahr definitiv wieder.
Oli(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Gutes Hotel mit Verbesserungsmöglichkeiten
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Man legt sehr viel Wert auf Sauberkeit und Freundlichkeit. Unter Kinderfreundlich bzw familienfreundlich haben wir eine andere Auffassung aber nun gut. Ein schöner und entspannter Urlaub war es dennoch.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholung, Akkus auftanken. Abschalten vom Alltag
Hotel macht nicht den Eindruck einer Bettenburg. Die Anlage ist schön mit zwei geschwungenen Pools und viel Grün ( Palmen, Sträucher, Wiese ). Liegen und Sonnenschirme sind reichlich vorhanden.
Nicolas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel mit schöner Poollandschaft und Abstrichen!!
Vier Sterne Hotel in herrlicher Strandlage und einer traumhaften Poollandschaft. Gutes und abwechlsungreiches Essen.
NORBERT HEINZ(66-70)Deutschland
Sehr gute Erholungsmöglichkeit
Die Betreuung durch die Angestellten des Hotels ist sehr gut. Insgesamt ein sehr gepflegtes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Für alle sportlich Interessierten: Die Mitglieder des Animationsteams sind in ihrer Arbeit sehr professionell ohne dabei den Spaß und die Erholung der Urlauber aus den Augen zu verlieren. Tolle Truppe !!!