Bewertungen (7 913)

Brunhild(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Wir waren zufrieden und würden wieder hier Urlaub.
Schön gelegenes Hotel auf einer Anhöhe, sehr gepflegte Gartenanlage, große Poollandschaft. Sehr freundliches Personal. Anfangs große Verwirrung mit der Bezeichnung der Etagen (absteigend von oben 3 nach unten 7).
THORA(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Erholung und Entspannung
Schöne Hotelanlage - leider ohne Strand. Sehr freundliches Hotelpersonal, gute geräumige Zimmer. Reichhaltige Buffets. Für einen ruhigen Erholungsurlaub genau das richtige.
Sonja(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles sauberes Hotel mit einer tollen Poolanlage
Kann dieses Hotel wirklich empfehlen. Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Der Kaffee an der Bar und Pool Bar schmeckt super (Kaffevollautomat, Siebträger Maschine an der Bar).
Anton(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Mit dem guten Essen kann das negative vergessen
Vom Essen wirst verwöhnt endlich Warme Teller , Zimmer sauber ,Personal freundlich. Leider wird das Personal falsch eingeteilt.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Schön gelegenes Hotel, dass unseren Bedürfnis nach Ruhe und Erholung erfüllt hat. Der Innenpool war sehr angenehm temperiert, so dass wir auch trotz kühlere Temperaturen draußen, baden konnten. Die Massagen waren sehr gut.
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schön gelegenes Hotel. Schöne Strände. Sehr schönes Familienhotel. Wir haben einen Strandurlaub gemacht und sind aif unsere Kosten gekommen.
MARKUS(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Der perfekte Urlaub
Es war möglich einen schönen, unvergesslichen Urlaub bei Ihnen zu verbringen. Wir kommen gern nochmal zu Ihnen ins Hotel als Gast. Herzliche Grüße Bis bald
MATTHIAS(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top
Top Preisleistungsverhältnis. Waren das zweite Mal jetzt schon da und kommen auch wieder. Wie gewohnt alles sehr gut.
JULIA(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöner Urlaub
Toller Urlaub - vielen Dank. Uns hat der beheizte Pool, die Nähe zum Strand und die Auswqhl am buffet sehr gut gefallen. Personal ist sehr freundlich und bemüht
Karol(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Alles, was Sie für eine gute Erholung brauchen.
Professioneller und freundlicher Service, gutes Essen, schöne Zeit und wundervolle Aussicht. Ich kann es nur empfehlen