Bewertungen (7 913)

Lena(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Einmalig schöner Urlaub! 100%ige Weiterempfehlung!
Sehr gepflegtes, modernes Hotel mit idealer Lage direkt am Strand. Ideal zum Entspannen und Abschalten vom Alltag und definitiv eine Reise wert!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
gerne wieder
Das ganze Personal sehr nett, alles super sauber. Eine schöne Außenanlage auch sehr gepflegt ,gutes Unterhaltungsangebot auch für Kinder.
Joey(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top !
Sehr sauber und gepflegt. Dass Personal war super freundlich und immer sehr zuvorkommend. Gerne wieder für einen entspannten Pool Urlaub :)
Christian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Entspannung pur in der Royalsuite
- Sehr gutes Hotel (ehemaliges Luxushotel, großzügig geschnitten (breite Gänge und viel Platz in Lobby etc.)) - Sauberkeit drinnen wie draußen ist auch in Corona-Zeiten gewährleistet (Handläufe an Treppen und Geländern werden regelmäßig mehrfach täglich gereinigt) - gutes Essen (kalte Speisen haben unseren Geschmack besser getroffen als die warmen; qualitativ alles total gut!)
Günter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Hotel. Würde wieder hinfahren.
Die Hotelanlage ist sehr schön. Die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen aber sauber und groß. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Aneta (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Preis Leistung auf jeden Fall empfehlenswert
Sehr schöne Lage . Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Zum erholen super ! Das Essen war okay aber nichts besonderes . In großem und ganzen gutes Hotel mit einem guten Preis Leistung Verhältnis
Natascha (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir kommen gerne wieder!!!
Tolle Lage, groß und weitläufig. Nettes Personal. Abwechslungsreiches Buffet. Animation lustig, Kinderanimation niedlich freundlich, liebenswert.
Paul (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Mittelklasse für Anspruchsarme
Man kommt an und fühlt sich etwas als Bittsteller. Mit Frau und Baby und fünf Koffern schaut man uns zu, wie wir uns durch die schmale Tür quetschen. Drehtür dient der Zierde. An der Rezeption geht es langsam voran. W LAN für 3 Euro am Tag und kein kostenloses Wasser im Zimmer, trotz All inklusive. Durchschnittlich sauberes Zimmer. Muffige Klimaanlage, sollte mal gereinigt werden. Auch keine Minibar. Dafür ein hartes Bett und kleine Krabbeltierchen, die in den Ritzen des Schreibtischs hausen. Ein anderer Gast…
Verena(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein klassisches All-inclusive Hotel
Ein klassisches All-inclusive Hotel. Alles vor Ort was man braucht. Wenn man mehr von Insel sehen will lohnt sich ein Mietwagen. Sehr viele "sehr deutsche" Gäste, die in der früh sämtliche Liegen mit Handtüchern reservieren...
Rene(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Phantastisches Hotel am Meer mit tollem Pool. Topp
Schöne Hotelanlage, super Lage direkt am Meer und nettes Personal. Die Poolanlage ist fantastisch. Einziges Manko, es ist kaum möglich eine freie Liege zu ergattern.