Bewertungen (7 913)

KARLHEINZ(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumhafter Urlaub
Es war ein traumhafter Urlaub in einem sehr guten und sauberen Hotel. Für uns war der Aufenthalt sehr schön und entsprach unseren Erwartungen in vollem Umfang. Sehr gerne wieder.
Olli(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Familienurlaub mit 11 und 14 jährigen Kindern
Tolle Lage des Hotels, sehr freundliches Personal. EIn gelungene, groß angelegte Hotelanlage mit einem kleinen aber warmen Pool (25Grad)und einer großen Poollandschaft, die leider kalt war(19 Grad). Dazu ein kleines Kinderbecken.
ANJA(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein sehr schöner Urlaub
Unser Urlaub war auf der ganzen Linie sehr schön. Das Personal war sehr freundlich. In jeder Hinsicht. Die Zimmer waren immer sauber und am Buffet war ausreichend Auswahl vorhanden. Die Lage ist perfekt am Strand gelegen. Eine winzinge Kritik gibt es aber trotzdem. Um eine Liege für den Poolbereich zu bekommen, musste man schon sehr früh sein, da es sonst keine Chance gab. Alles in allem waren wir aber sehr zufrieden und ich kann dieses Hotel bestens weiterempfehlen.
Angela(19-25)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Gute Woche :)
Das Hotel macht einen wirklich guten Eindruck, es ist groß, mit Pools und einem schönen Blick auf das Ozean. Der Service war sehr nett. Darüber hinaus können Sie jeden Tag mit einer aktiven Zeit mit dem Animationsteam rechnen. Sie sind wirklich großartig! Großer Beifall für sie! Ein Tag ohne Volleyballspiel war ein verlorener Tag. Außerdem lohnt es sich, mit dem Animateur Daniel zu den Spielen zu gehen - er wird sogar aus den Verlierern Gewinner machen! Äußerst empfehlenswert! Schöner Ort, ich werde hierher…
CHRISTOPH(26-30)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Rundum ok
Pappbecher zwar ökologisch gut, für Getränke jedoch miserabel. Gas ist sofort raus und Becher weichen auf. Die Zimmertüren sind EXTREM laut. Also um sechs startet man den Tag - ob man will oder nicht. Auf den zwei Matratzen haben wir jegliche metallfeder zu spüren bekommen. Zimmer im Februar definitiv zu kalt. Personal aber SEHR freundlich, Anlage super schön und gepflegt, Aussicht super schön! Im Großen und Ganzen ein tolles Hotel und eine schöne Woche gewesen, jedoch mit dem ein oder anderen Manko.
Jim G.(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Hotel
Meine Freundin und ich waren 1 Woche im März auf Fuerteventura in diesem Hotel. Man muss sagen All In lohnt sich, da die Anlage auf jeden Fall echt schön ist und man rundum umsorgt wird! Vorallem muss ich aber das Animations und das Service Team loben. Das Service Team ist immer auf zack und sehr motiviert. Das Animationsteam allerdings ist durchweg motiviert! Egal ob Tages oder Abendaktivitäten, alle motivieren ohne aufdringlich oder nervig zu sein. Haben selber viel Spaß und sind über alle maßen…
Teresa(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir hatten mehr erwartet
Super Lage direkt am Strand, nettes Personal. Geschmacklich konnte uns das Essen nicht überzeugen. Die Situation mit den Liegen am Pool war katastrophal.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Alles im allen kann man das Hotel weiter Empfehlen
Sehr gepflegte Anlage, guter Service, Essen gut, könnte etwas heißer sein, Fotografen etwas lästig. Badeschuhe zum kleinen Strand wären angebracht.
Vivien(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Tolles Hotel in ruhiger Lage. Gerne wieder!
Tolle Anlage die keine Wünsche offen lässt. Wir waren im Januar als Pärchen für ein verlängertes Wochenende im R2 um meinen 30. Geburtstag zu feiern. Es war super ruhig im Hotel und wir hatten eine tolle Zeit.
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Kindertraum gleich Elterntraum
Große, grüne Anlage mit tollen Blumenvielfalten- meine Tochter hat sich auch sehr wohl gefühlt (6 Jahre) und fand die Kinderanimation spitze:)