Bewertungen (7 914)

Detlef(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Man sollte gut zu Fuß sein, um alles zu nutzen
Grundsätzlich haben wir uns wohl gefühlt, unser Zimmer war sauber, aber auf Dauer sollten die Zimmer renoviert werden. Etage eins war oben und sechs war unten, dass war gewöhnungsbedürftig!
Iris(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Traumurlaub
Sehr schönes Hotel, gepflegte Anlage, schöner Pool, direkt am Strand, ruhige Lage, sehr nettes und hilfsbereites Personal. Große Auswahl an Essen und Getränke.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
R2 Pajara Beach
Zimmer sauber und gepflegt - 1.Stock oben 6. Stock unten. WLan nur in der Lobby gratis. Sonst 15€/Woche. nicht zeitgemäß
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Endlich wieder Urlaub
Ich bewerte jetzt schon, während ich noch mittendrin bin im Urlaub. Wer ein Urlaub bucht, muss das buchen, was man sucht. Ich bin das zweite Mal im Pajara Beach. Das erste Mal mit meiner Schwester (vor 7 Jahren) und jetzt mit meinem Cousin. Das erste Mal war ich Etage 7 (zum Pool hin gelegen) und diesmal Etage 3! Der jetzige Sonnenaufgang auf unserer Etage ist ein Highlight für mich! Das mit der Sonnenliege ist echt ein Problem, aber wer es schön haben will, findet sein Weg!!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toller Familienurlaub
Tolles Hotel und die Royal Suiten sind einfach super! Hier gab es für beide Kinder jeweils ein zusätzliches Bett Einziger Kritikpunkt ist das Essen. Die Speisen waren oft lauwarm und etwas eintönig.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Preis-Leistungsverhältnis
Sehr schöne Hotelanlage mit super Aussicht und schönem Strand. Perfekt für einen Mix aus Strandurlaub und Insel erkunden.
Thorsten (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kurz davor, dass ein gutes Hotel kippt
Der gute Lage und dem freundlichen Bedienungspersonal stehen die vielen kleinen Mängel gegenüber. Wir werden das nächste Mal ein anderes Hotel ausprobieren!
Maximilian (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Gutes Preis Leistungs Niveau
Gutes Hotel mit viel Auswahl an Angeboten und auch beim Buffet für All inclusive! Tolle Mitarbeiter, mit denen man den einen oder anderen Spaß abends in der Bar und Disco haben kann 🤌🏻😉
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
nach 3 Tagen abgereist ...
Dieses R2 Hotel liegt zentral an den großen Stränden. Die Ortschaft ist in 15 Minuten Fußweg zu erreichen. Etwas teurer und kleiner als das R2 Rio Calma. Nach 3 Tagen abgereist ...
Markus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel mit Abstrichen
Hotel und Gartenanlage sind schön, die Anlage um den pool sogar sehr schön gestaltet. Beim Zimmer muss man Abstriche machen, gut und sauber, aber über Boo****.g.com gebucht, ist man nur Kunde zweiter Klasse und bekommt trotz Buchung Meerblick nur ein Zimmer zur Seite mit Wirtschaftshof, Parkplatz, Straße und ein Zipfelchen Meer. Mit dem Ergebnis, dass man um 4:30 wegen der Müllabfuhr nicht schlafen kann. 6 Lifte habe ich gezählt, das ist bei 9 Stockwerken viel zu wenig, wenn nur 1 Person den Lift jeweils benutzen…