Bewertungen (7 913)

Violetta Suvorova(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Bester Hotel auf Fuerteventura !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Alles bestens, waren 2 mal dort . Erden immer wieder kommen , alle sind freundlich und alles super sauber . 10 Sterne !!!!!!
Yasmin (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Toller und erholsamer Strandurlaub in super Hotel
Das Hotel hat eine sehr gepflegte und tolle Poollandschaft mit viel Grünfläche. Es ist sehr sauber und ordentlich. Zimmer und Essen ebenfalls sehr gut. Direkt an einer tollen Strandbucht, der lange Sandstrand der Costa Calma ist ebenfalls nach einigen Metern gut zu erreichen.
Anna(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Mega gutes Hotel für 8 Tage Sommerurlaub
Das Hotel war für meine beste Freundin und mich mega. Der Spa ist super, kleinere Ausflüge sind auch toll, nur ist hier in der Nähe leider tote Hose. Das Hotel selber aber top. Die Animateure besonders Tedi sind toll und immer für nen Lacher zu haben, gehen aber einen auch nicht ständig auf den Keks.
MARLINE(19-25)
R2 Pajara Beach
Wochenurluab wurde kurzfristig gebucht, Transfer reibungslos, Zimmer konnte nicht sofort bezogen werden, Essen war nicht besonders, meistens das Selbe Pool war nicht beheizt, Personal sehr freundlich
Ingo P.(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel inmitten toller Strände
Sehr schönes Hotel, zwar ein bißchen älter, aber sehr sauber und freundliches Personal. Tolle Gartenanlage und Aussenbar mit Blick aufs Meer.
CARSTEN(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
ok aber mehr nicht
bewertungen und bilder top aber realtät sieht halt anders aus . essen war fast auch immer das gleiche nur die farben waren anders . rezeption unfreundlich und wie das ganze personal nur im stress:
KH(36-40)Deutschland
Netter Aufenthalt
Hotel mit guter Lage und exzellenter Außenanlage. Zimmer sind okay, Angestellte stets höflich und zuvorkommend. Ein paar Abstriche beim Essen und beim Abendprogramm. Ansonsten insgesamt sehr schön.
DANNY(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gut aber groß
Unsere Woche im Urlaub War gut und schön. Haben uns wohl gefühlt . Wetter passte auch . Nächste Mal denke ich wählen wir jedoch was anderes .
K(46-50)Deutschland
Guter Urlaub
Das hotel und die Lage sind sehr gut. Strand gibt es in etwa 5 Gehminuten. Essen war gut und für jeden was dabei. Der Service ist prima vor allem an der Rezeption.
Till(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
schade, es hätte super werden können
Das Hotel hatte, neben dem was die meisten Hotels auf Fuerteventura auszeichnet, mal alles was wir uns für einen schönen Urlaub wünschen. Es gab einen sehr guten Beachvolleyballplatz, der heute nur noch ein Sandkasten ist. Es gab ein tolles Multifunktionssportfeld, das heute nur noch ein Tennisplatz ist und es gabe mal einen Tennisplatz, der heute nur noch ein Volleyballplatz mit zerstörten Fußballtoren im Rücken ist. Abgesehen davon hatten wir einen sehr schönen Urlaub.