Bewertungen (7 913)

Gerlinde(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein Hotel, das Lust macht, wiederzukommen
Ihr Hotel, obwohl sehr groß, ist architektonisch geschickt angelegt und hat dadurch ein gemütliches Ambiente, inklusive des schönen und gepflegten Gartens mit Poollandschaft. Hervorzuheben ist auch das sehr abwechslungsreiche Essen, die freundliche und hilfsbereite Bedienung und das gute Reinigungspersonal. Wir haben 2 erholsame Wochen in ihrem Hotel verbracht.
LEA(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super Hotel, toller Service
Das Hotel inklusive Anlage ist wirklich traumhaft. Die Aussicht könnte durch die direkte Lage am Meer nicht besser sein. Auch der Service ist ausgezeichnet, selbst für Menschen ohne Englischkentnisse gäbe es keine Probleme. Der einzige kleine Minuspunkt ist allerdings die Beschreibung der einzelnen Gerichte, die Schildchen am Buffet waren leider eher verwirrend, wenn es darum ging, vegetarische Speisen zu erkennen. Ein großes V, oder ein Schild in grün, das wäre eine sehr große Hilfe gewesen. Die Auswahl,…
HANS JOACHIM(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Sehr gutes Hotel
Schöne Anlage direkt am Sandstrand, gute Ausstattung, große Poolanlage, freundliches Personal und ansprechendes Buffet
Elaisa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel mit Liegenstress
Das Hotel hat eine sehr schöne Aussicht auf ein traumhaftes Meer. Freundliche Mitarbeiter bemühen sich, den Aufenthalt zu verschönern. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft, wenn auch bei Fleischgerichten Luft nach oben ist. Die Hygieneregeln werden weitgehend eingehalten. Die Zimmer sind zwar nicht neu, aber geräumig und sauber. Sehr nervig war leider die vielseits beschriebene Liegensituation. Ein täglicher Kampf um einen Schattenplatz ist nicht erholsam. Ärgerlich ist auch wenn Liegen belegt werden,…
Guido (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Traumurlaub im pajara beach
Ein gutes 4 Sterne hotel mit einem sehr schönen Ausblick und einer gepflegten Gartenanlage. Freundliches hilfsbereites Personal.
Chantal(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotelanlage mit toller Lage
Unser Urlaub war sehr erholsam, die Mitarbeiter waren alle sehr bemüht und aufmerksam. Das Büffet war sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Die Poolanlage sehr schön angelegt. Was uns gefehlt hat, waren kleine Wasserflaschen sowie der Zimmersafe im Preis inklusive und eine kleine Promenade für abendliche Spaziergänge.
Ulli(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Absolute Empfehlung.
Das Hotel, die Anlage sind groß und wirklich topp. Alles sehr sauber und gepflegt. Konnten in der Woche herrlich entschleunigen.
ROBIN(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Alles Top, von Essen bis Freundlichkeit
Hotel kann man mit bestem Gewissen weiterempfehlen! Das personal ist sehr freundlich und die Auswahl an Essen, egal zu welcher Mahlzeit ist unvorstellbar. Es sind immer genügend liegen am Pool frei, auch wenn man vom Strand mittags kommt findet man immer zwei liegen mit einem schirm dazu
Frederic(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
R2 Pajara Beach - beste Entscheidung 2021
Sehr gutes Hotel, was zu jeder Zeit mit Hilfe des Personals den Eindruck vermittelt, dass man als Gast willkommen ist. Sehr gut Essen, viel Abwechslung - immer was dabei. Gutes Liegenkonzept am Pool was aus unerklärlichen Gründen hier immer massiv kritisiert wird. Gutes Animationsprogramm.
ULRICH(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer wieder eine Reise wert
wie bei unserem 1ten Besuch in 2019 haben wir uns sehr wohl gefühlt, sehr gutes Essen, Topservice, negativ: das Belegen der Liegen in aller Frühe durch die Gäste