Bewertungen (7 914)

Thorsten (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Preis Leistung Top
Super Nettes Personal nur zum empfehlen super sauber und eine Traumhafte Aussicht zum abschalten ideal . Wenn alles wieder normal läuft glaube ich noch besser.
DrDre(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Kurzurlaub mit meinem Sohn
Das Hotel an sich hat mir gut gefallen. Nur das Personal war sehr unfreundlich und lustlos. Eventuell lag es daran dass ich kein Rentner bin und mit meinem Sohn dort war.
WALDEMAR JOSEF(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wunderbar
Unsere Aufenhalt im Hotel während des Weihnachtszeit war schön und entspannt. Wir haben gut gegessen. Die Galaessen waren lecker und vielfältig. Die Tische waren schön dekoriert, man hat sich viel mühe gegeben. Man hat sich um uns von allen Seiten gut gekümmert. Die ruhige Hotellage ermöglichst lange spaziergänge in beiden Seiten des Hotels. Wir haben dieses Hotel erste mal besucht, haben uns sehr wohl gefühlt und darum kommen auf jeden fall wieder.
Rita und Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erholsamer Urlaub
Schöne Anlage mit herrlichem Blick aufs Meer. Das Personal war sehr freundlich. Die Auswahl der Speisen am Buffet war sehr groß und auch abwechslungsreich.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Komme nächtes Jahr wieder.
Gutes vier Sterne Hotel. Sehr nettes freundliches Personal .Hotelzimmer wurden immer vom Hotelpersonal sehr gut gereinigt und hergerichtet
Isabel Eßler (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Gut nur nicht all in wegen dem Essen
Das Hotel und das Personal war super klasse und immer freundlich!! Das Essen hingegen war meist gleich, nicht gewürzt(wie man es im Urlaub erwartet) und nicht gut.. das Fleisch war immer viel zu durch oder zu durchwachsen.. leider.. ist aber bei der Anzahl von Menschen zu verstehen.. wenn man das Essen ausschließt, war es sehr gut!!👍🏻
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Grosses Manko Sonnenliegen u. Qualität der Getränk
Täglicher Kampf um die Sonnenliegen,die für die vielen Gäste nicht vorhanden sind. Müssen morgens um ca. 6.45 Uhr aufstehen um mit den Badetüchern zu reservieren!Jedoch trotzdem keine Garantie da superschlaue Russen die Tücher einfach verschwinden lassen. Nicht vorhandene Sonnenliegen sind das größte Manko
Max(19-25)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Eher schlecht als recht
Abendprogramm im Innenhof. Dabei war die Musik so laut, dass man nichts im eigenen Zimmer tun konnte. Selbst mit Kopfhörern etwas anschauen oder selber Musik hören, war unmöglich. Von Schlafen ganz zu schweigen. Man konnte uns auch nciht entegegenkommen bei der Problemlösung, außer uns täglich zu sagen, dass man das Zimmer nicht wechseln könne. Erst nach 4 Tagen. Dass Animation und Abendprogramm Teil des Hotels ist, war uns bewusst. Normalerweise steht den Gästen aber offen, ob sie daran teilnehmen möchten. Dies…
Jana(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Gerne wieder
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Sehr sauber und ordentlich. Einzig die Essensituation hat Nachbesserungsbedarf. ( lange Schlangen am Büffet)
SYLKE(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hervorragendes ruhiges Hotel
Lage ein wenig am Rand von Costa Calma, schöne Strände etwas weit entfernt. Essen top, sehr sauber und ganz toll zum Entspannen.