Bewertungen (7 914)

Monika(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Perfekter Neustart 2021
Schönes Hotel in toller Lage. Absolut empfehlenswert und eine Reise wert. Hygieneregeln werden eingehalten und so steht einem unbeschwerten Urlaub nichts im Weg.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr zu empfehlen
Sehr schön gelegenes Hotel, mit großer Außenanlage, direkt am Meer. Das Personal war außerordentlich freundlich und hilfsbereit, der Service im Restaurant ebenfalls. Wir haben "all inklusive" gebucht und somit auch bis zum späten Nachmittag ein tolles Snackangebot. Das Buffet war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Auch die Zimmer wurden immer sehr gründlich gereinigt.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erholungsurlaub
Familiäres Hotel für Erholungssuchende. Schön am Meer gelegen. Sehr guter Service. Leider vieles schon abgewohnt was dem ganzen aber einen gewissen Charme gibt.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Für Alleinreisende ungeeignet!
Hatte tagelang Probleme die Tür zu meinem Zimmer mit der Karte zu öffnen musste drei mal ausgetauscht werden. Lange Wege zur Rezeption. Ist für Singels nicht geeignet. Das Hotel ist sehr abgelegen, man braucht ein Mietwagen.
Mi(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gern dort hin!
Der Empfang ist offen und beeindruckend. Das Essen ist abwechslungsreich. Die Zimmer werden immer toll sauber gemacht. Die Poolanlage ist schön und die Grünanlage top gepflegt.
Julia (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Empfehlenswert, komme gerne wieder
Schönes Hotel, mega Poollandschaft, super Service, stets freundliches Personal, Hygienemaßnahmen werden eingehalten
Timo(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super Hotel
Sehr schönes ruhiges Hotel. Tolle Lage mit direktem Zugang zum Strand. Ein Supermarkt ist in der Nähe und die Busstation nach Jandia etc ist auch gut zu Fuß zu erreichen.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schönes Hotel in toller Lage
Das Hotel war toll. Die Poolanlage ist sehr schön. Zimmer und Essen waren sehr gut. Ein bisschen nervig sind nur die vielen Stechmücken sowie die immer reservierten Liegen am Pool. Außerdem hatten wir in den knapp zwei Wochen, in denen wir da waren, immer auch für die Gegend eher untypisch starken Wind, so dass es einem am/im Wasser immer ziemlich kalt war.
Kleine Alex(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Zur Ferienzeit nicht zu empfehlen
Sehr laut und überlaufen. Nettes Personal, dass stets hilfsbereit ist. Lage ruhig und doch zentral. Saubere Anlage. Beschallung bis 23 Uhr täglich. Einfach nur nervig.
marcel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Oktoberurlaub zu zweit
Ruhiges und sauberes Hotel. Zumeist nettes Personal. Essen meist kalt, aber vom Geschmack sehr vielfältig.