Bewertungen (7 914)

Nils(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Amigos, ich komme wieder!
Sehr sauber und sehr freundliche Personal. Amigos! Alles was das Herz begehrt ist vorhanden. Tolle Lage und schöne Aussichten
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes Hotel, wir kommen wieder!
Schönes Hotel mit atemberaubendem Meerblick. Super Essen, saubere Zimmer und eine tolle Anlage laden zum verweilen ein. Die Animation ist nicht zu aufdringlich aber doch sehr amüsant und alle Abgestellten sind stets nett und Hilfsbereit bei allen Fragen. Wir kommen wieder!
Slawa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top war alles Gut
Sehr gutes Hotel mit Wahnsinn Ausblick aufs Meer in so gut wie jedem Zimmer. Zu empfehlen Personal war auch immer stets freundlich und an der Rezeption können alle Mitarbeiter deutsch
SEBASTIAN HANS(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Platzproblem
Zu wenig Liegen am Pool. Kein Bock jeden um 7 Uhr eine Liege zu reservieren. Nach 8 Uhr war einfach alles belegt, jeden Tag. Das Problem war einfach, dass es viel zu wenig Liegen waren für so viele Gäste.
Mojo(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Empfehlung R2 Beach
Sehr netter Service . Deutschsprachige nette Leute an der Rezeption. Essen war sehr umfangreich. Und sehr gut.. Viel spass
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gutes Hotel in toller Lage
Gutes Hotel mit direktem Strandzugang. Essen und Service sind gut, nette Mitarbeiter. Das Abendprogramm ist nett und für ältere Gäste abgestimmt.
UWE KARL BRUNO(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr gut.
Hotel.Anlage.Essen.Personal und Animation super. Schade das wir den Spa Bereich nicht nutzen konnten. Wir kommen gerne wieder.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top Hotel
Alles war super :-) Daumen hoch. Man merkt das dort alle Spass an der Arbeit haben.Uns hat es an nichts gefehlt. Das Hotel ist wirklich schön und weitläufig.Von hier aus kann man viele Ausflüge machen und Traumhafte Spaziergänge.
ANDREAS(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Sehr schöne Auszeit in Corona-Zeiten
Das Hotel war gut auf einem Plateau gelegen und mit viel Grünflächen angelegt. Die Corona-Vorsichtsmaßnahmen wurden hervorragend umgesetzt, man fühlte sich sehr sicher aufgehoben. Der Service war super!
MICHAEL(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Strandurlaub
Wir waren schon zum zweiten mal im R2 Pajara Beach und waren wieder sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr sauber und liegt direkt am Strand. Der Service ist sehr gut.