Bewertungen (7 914)

Marvin(19-25)Deutschland
Wir sind begeistert!
Wir sind total begeistert und rundum sehr glücklich unseren Urlaub im Pajara Beach Hotel gemacht zu haben und kommen auf jeden Fall wieder!
Chris & Karin(56-60)Deutschland
Ein toller Aufenthalt!
Wir fühlten uns wie immer wohl und kommen in 2 Monaten wieder. Wir freuen uns auf das Volleyballspielen und hoffen, dass uns Corona keinen Strich durch die Rechnung macht.
Lisa(26-30)
Toller Badeurlaub
Trotz Corona war es ein sehr schöner Urlaub :) das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr lecker! Leider sind jedoch zu wenig Liegen am Pool sodass wir früh um 7 Uhr am Pool sein mussten um einen Platz zu bekommen. Die Poollandschaft war aber super!
Franzi und Basti(31-35)Deutschland
Prima Hotel 😊👍🏻
Super Erholungsurlaub mit traumhaften Ausblick vom Zimmer über Poollandschaft und Meer. Personal ist super! Freundlich und hilfsbereit.
GIOVANNI B(36-40)Deutschland
Von A bis Z alees super
Das hotel wirklich super einfach gut gemacht wenn man gleich rein kommt schon denn Wasserfall zu sehen einfach klasse 👍
KATJA(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Positive Bewertung
Schöner Urlaub, super Erholung, super Animation und freundliches Personal. Ausreichend zu Essen immer was dabei.Zimmer geräumig und sauber.
Laura (19-25)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Toller Urlaub, extrem freundliches Personal und gutes Essen. Hygiene wird groß geschrieben! Wunderschöne Aussicht auf das Meer und eine schöne Garten/Pool Anlage. Wir können all die negative Bewertungen überhaupt nicht verstehen. Für uns gab es überhaupt nichts zu meckern und würden gerne wieder kommen. Große weiterempfehlung an alle, die einen ruhigen Strandurlaub genießen wollen und sich auch gut und gerne mal den Bauch voll hauen wollen. 😊
SANDRA(46-50)
Tolle Hotelanlage für Familien
Schöne Anlage, tolles Buffet, top Lage. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen- aber insgesamt ein top Preis-Leistungsverhältnis!
Julia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel und gute Lage.
Soo schön hier, ein Traum, wir kommen gerne wieder, Tolle Lage, nette Menschen, gutes Essen. Alles super. Animation sehr gut. Nettes Personal.
Paloma (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super urlaub
Ein sehr großes Hotel, wunderschöne Anlage, super Poolanlage, direkter Strand Zugang , unfassbar freundliches, aufmerksames Personal. Wir fühlen uns hier so wohl, dass wir unseren Urlaub sogar spontan verlängert haben! Absolute Empfehlung !