Bewertungen (7 915)

Ulrich (56-60)Deutschland
Strandurlaub
Sehr schönes Hotel mit einer guten Lage und guten Service, und guten Essen, leider wahren immer alle Liegen am Pool Reserviert, das war schade, bestimmt kommen wir wieder.
Stefan (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Schönes aber auch sehr großes Hotel, man braucht eine gewisse Zeit um sich zurecht zu finden. Die Pool Landschaft ist ein Traum. Das Hotel hat direkte Strandlage. An Hygieneregeln wurde überall geachtet, allerdings im Essenssaal waren zuviele Menschen so dass der Abstand nicht eingehalten werden konnte, hier sollte drauf geachtet werden. Ansonsten ist das Hotel eine tolle Empfehlung.
Mariusz(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Urlaub
Sehr schönes Hotel mit Servicepersonal von Kellnern und Personal. Die Sauberkeit des Hotels ist ein starkes Schaufenster. Sehr leckere Küche, immer frisch. Das Hotel verfügt über kleine Geschäfte mit Souvenirs und Snacks. Viele abendliche Attraktionen. Ein sehr starkes Schaufenster des Hotels ist die Basis mit einem großartigen Team von Animatoren - Alicja, Ewelina, Tedi, Nacho und Gianluca. Vielen Dank, dass Sie sehr schnell waren, Sie sind unglaublich, dank Ihnen wird der Aufenthalt in Ihrem Hotel lange…
Helene(46-50)Deutschland
Strand Urlaub
Wir sind zu zweit gereist abhol und bring Dienst war Top. Service und essen animation Klasse. Strand wunderschön. Wir sind erholt nach Hause gefahren. Es gibt tolle Möglichkeiten am Strand spazieren zu gehen bis zu dem Surfern. Hat uns sehr gefallen.
Katrin(56-60)Deutschland
Wir kommen gern wieder
Sehr sauber, sehr freundliche Mitarbeiter, der Pool ist ein bisschen in die Jahre gekommen. Sobald ein Zimmer leer stand, wurde es renoviert bzw. kleine Hausmeistertätigkeiten durchgeführt
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes Hotel in bester Lage
Ein schönes und vorallem sauberes Hotel in guter Lage. Die Poollandschaft lädt zum Sonnenbaden unter Palmen ein. Dank viel Grünfläche ist es auch nicht schlimm wenn man keine liege ergattern kann. Hinter dem hotel befinden sich gleich mehrere Strände.
NINA(19-25)
Traumhaft schöner Urlaub
Wir waren eine Woche im R2 Pajara Beach. Das Hotel war sehr sauber und schön. Es gab ein reichliches Buffet mit abwechslungsreichen Speisen. Das Zimmer war schön und gut ausgestattet und wurde von den Reinigungskräften prima geputzt. Der Wind war sehr stark, weshalb es auch nicht unbedingt warm war. Abends ist eine Jacke sehr zu empfehlen. Für Leute, die nicht schnell frieren, kann ich das Hotel und Fuerteventura nur empfehlen!
Roy(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wunderbare Lage
Sehr gute Lage mit schöner Aussicht und sehr netten Personal. Sehr sauber und vollkomment ausreichend für einen super Urlaub
Alex(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöner Sommerurlaub im schönen Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel. Es gab ausreichend essen und trinken und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit
Michael(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Für jeden was dabei
Das Hotel macht einen sauberen Eindruck die Zimmer sind sauber und das Bad auch kleine Mäckel sind zu verkraften was die Optik angeht da allgemein die Qualität stimmt. Das Hotel war nicht voll besucht ungefähr 10 % vom normalen Besuch ohne Corona Zeit, es war trotzdem nicht langweilig. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit Niemand machte den Eindruck Trinkgeld zu erwarten. Es gab jeden Abend eine kleine Show ob nur DJ oder Irgendwelche Artisten und Tänzer oder Sänger,Das Wasser im Pool war kälter als das…