Bewertungen (7 915)

EVA(26-30)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Insgesamt sehr zufrieden
Wir hatten eine wirklich schöne Woche in einem sehr sauberen Hotel mit netten Angestellten und gutem Essen. Das einzig negative war, dass es zu wenig Liegen am Poolbereich gab.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Erholsamer Urlaub mit Kindern
Sehr sauber, eine wirklich gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal. Tolle Lage nah am Strand, der zwar etwas felsig aber dafür nicht überlaufen und wunderschön ist.
Wojciech(36-40)Deutschland
Sehr zu empfehlen 👍🏻
Das Hotel ist auf einem Hang sowie direkt am Strand. Vom Pool hat man einen tollen Blick auf das Meer. Sehr gutes Hygienekonzept. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
B. Spindler(36-40)Deutschland
Hotel etwas älter aber Top
Ein tolles Hotel mit super Personal und einer tollen und sehr gepflegten Aussenanlage! Wir haben nichts vermisst vom Corona-Test für die Abreise bis zur Autoanmietung war alles im Hotel möglich. Personal ist sehr sehr freundlich und so gut wie jeder spricht gutes Deutsch! Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen! Man muss sich aber darüber klar sein, das es wirklich ein Urlaubsziel ist welches der entspannung dient, wer Action und jedentag Party sucht wird dort nicht so fündig!
ARTUR(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erholsamer Urlaub mit idyllischem Hotel
Toller Urlaub mit gutem Essen und schöner Anlage. Viel Platz und traumhafte Gärten. Will man sich in der Lobby ausruhen, gibt es auch viele Sitzmöglichkeiten und nettes Personal.
ANTJE(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Fast alles super
Tip top Anlage gross sauber ordentlich.Beim Strand hatten wir andere Vorstellungen zb flache Abschnitte man muss gut zu Fuss sein um den Strand nutzen zu können
Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr empfehlenswert!!
Ein sehr tolles Hotel, freundliches Personal und sehr saubere Zimmer. Eine große Auswahl an essen und viel Abwechslung ist gegeben. Pools und Animation sind erste klasse
Peter und Corinna(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
In der Pandemie angenehm überrascht vom R2 Pajara
Da wir immer Fernreisen machen und kleinere Hotels wählen ,haben wir in der Pandemie dieses Hotel gewählt,da wir ganz einfach weg wollten. Als wir Abends ankamen, war das Hotel von aussen nicht beleuchtet und wir dachten uns Oh je. Das einchecken an der Rezeption verlief hervorragend. Das einzige Problem war,dass Etage 1 sich im oberen Geschoss und 6 im unteren Geschoss befand,sodass wir unser Zimmer erst nach ca.1/2 Stunde fanden. Am nächsten Morgen waren wir total begeistert von diesem Hotel.
Jenny (19-25)Deutschland
Ruhig ,entspannend , Erholung pur
Super klasse Hotel , sehr nettes Personal , mega geiles Essen und das jeden Tag … sehr saubere Zimmer … schöne und gepflegte hotelanlage … jeden Abend Programm … sehr leckere Cocktails 🍹… es ist eine sehr entspannte schöne Zeit gewesen … für jeden zu empfehlen der mal abschalten will …
Fatih(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Erster Urlaub in der Pandemie.
Hotel ist in die Jahre gekommen. Personal war immer bemüht und Freundlich. Gastronomie war Ok. Kinderprogramm war sehr gut.