Bewertungen (7 915)

Silke Clara Ingeborg(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Insgesamt ein schöner, erholsamer Kurzurlaub.
Hatten ein Meerblickzimmer gebucht, einen seitlichen Meerblick erhalten, haben uns aber auch nicht beschwert, da der Ausblick auch so sehr schön war. Man liest aber, dass das öfter vorkommt. Das Hotel und das Zimmer - war eigentlich ganz schön - enthält hochwertige Materialien, ist aber doch schon ganz schön abgewohnt. Die Betten fanden wir doch sehr unbequem, da die Matratzen sehr hart sind. Sehr, sehr gepflegte Anlage. Das Gebäude selbst wie oben erwähnt weniger. Der obere beheizte Pool ist niedlich.. Der…
Martin(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr schöne Anlage, Nähe zu schönen Stränden
Sehr schöne großzügige Anlage. Nicht ganz neu, aber gut gepflegt. Einschränkungen aufgrund Covid-19 waren mit Ausnahme der Gastronomie nicht zu spüren.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Toller Urlaub in einem fantastischen Hotel
Es war ein super Urlaub in einem tollen Hotel. Für einen Familienurlaub absolut geeignet. Tolle Lage und Ausstattung mit einem Personal das ausnahmslos freundlich und jederzeit bemüht war.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein wunderschöner Urlaub. Empfehlenswert
Ein gutes Hotel zum erholen und relaxen.Das gesamte Personal freundlich,hilfsbereit und zuvorkommend. Wir würden nochmal dorthin Fahren.DANKE
Karina(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Nie wieder.
Alles wird berechnet. Safe, 2 Wochen 45,00 €, W-Lan 25,00 €, ab 23.00 Uhr werden alle Getränke in bar abgerechnet. Getränke haben eine miserable Qualität. Die meisten Gäste kaufen draußen bei Spar Getränke ein. Minibar nur am ersten Tag mit drei kleinen Wasserflaschen gefüllt. Für ein ,,All In" Hotel sehr schwach.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
All Inclusive Familienurlaub
Eine sehr saubere, gemütliche Hotelanlage. Housekeeping, Gadtronomie, Service und Rezeption waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Empfehlenswert wenn ein Mietwagen vorhanden ist
Das Hotel punktet durch seine absolut hervorragende Hanglage, mit wunderbarem Meerblick. Die Anlage ist groß und hat einen tollen Pool, ebenfalls mit tollem Meerblick.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Nie wieder.
Es war ein sehr gewöhnungsbedürftig Urlaub. Alle Beschwerden wurden mit der Aussage, es liegt an Corona... Die ersten drei Tage wollte ich nur wieder nach Hause! Man gewöhnt sich zwar an alles aber ich bin sehr viel besseres gewohnt. Die Tage starteten erst um 10 Uhr und auch erst dann wenn die MEISTEN eine Liege hatten. Die Meisten waren aber bereits um 8 Uhr am Pool, somit wartete mab eben zwei Stunden am Pool auf eine Liege ... Das Essen schlecht und kalt, dies hat aber Meinung nach nichts mit Corona zu tun!…
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Gemütliches und komfortables Hotel zum Entspannen.
Gemütliches und komfortables Hotel mit nettem Personal, gutem Service und vielfältiger und schmackhafter Verpflegung. Saubere Zimmer und ordentliche Betten. Eine sehr gepflegte Hotelanlage, die zum Entspannen einlädt. Gleich daneben ist das Meer.
Frank Alfred(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Wir kommen wieder
Sehr sauberes Hotel mit hohen Hygiene Maßnahmen,schöne Poolanlage..,Personal sehr freundlich und hilfsbereit...