Bewertungen (7 914)

DAGMAR MARIA MA(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes Hotel
Alles dabei: toller Pool Bereich, saubere Zimmer, leckeres Essen und sehr freundliches, stets hilfsbereites Personal
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Toller Urlaub mit unschlagbarer Preis-Leistung
Ganz tolles, extrem sauberes Hotel mit tollem Service und super Essen trotz Corona
Franco-Anni aus Stuttgart(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
wir sind sehr zufrieden
Gute Lage, sehr freundliches, aufmerksames Personal. Schöne Anlage. Wir sind seit 2005 Stammgast und wir kommen immer wieder. Corona bedingt war der Aufenthalt dieses Jahr sehr traurig. Zu wenig Gäste.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Sehr gut gelegenes Hotel
Hotel hatte für uns eine Top Lage mit tollem Blick vom Balkon. Das Zimmer war in der ersten Etage, was im Hotel aber ganz oben ist. Es war auch insgesamt sehr sauber und gepflegt.
Julia(26-30)Deutschland
Schöner Strand Urlaub
Tolles Hotel in guter Lage mit gutem Essen
Renate (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Gelungener Urlaub
Schönes Hotel mit guter Anlage. Super freundliche Angestellte, Essen war lecker. Tolles Hygienekonzept. Fühlte mich sehr sicher. Ein wunderschöner Urlaub. Ich komme bestimmt wieder Alles gut! Kann ich sehr empfehlen!
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
93% HC ein Witz, eher 80%, 1x und nicht wieder!
93% Holidaycheck ein Witz, Hotel ist ok, aber max 80%. Viel zu wenige Liegen am Pool, die erst um 10 Uhr bei Pool Öffnung vergeben werden, vorher abgeschlossen, um 10:10 Uhr alle Liegen besetzt, Frechheit. Liege am Strand 4,50€ Schirm 4,50€ Tag. Fleisch von minderer Quaität, aber der Fisch ist gut!
Amy(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub, jedoch nicht nochmal
Für mich und mein Freund war es der erste gemeinsame Urlaub. Die schlechten Bewertungen haben uns ein bisschen eingeschüchtert. Auch die Corona Maßnahmen haben uns Angst gemacht. Wir finden das Hotel hat die Corona Maßnahmen gut umgesetzt, sodass diese nicht sehr gestört haben. Der Ausblick zum Meer, der Strand, die Wellen im Meer, usw. waren überragend. Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen, da es sehr groß und schön war. Ein großer Kritikpunkt gibt es leider beim Essen und Trinken. Das Obst war sehr lecker, jedoch…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöner Badeurlaub
Ein sehr großer Komplex, direkt am Strand, allerdings ist der Strand felsig und es geht ziemlich bergab, aber ein paar Meter weiter ist ein flacher Strandabschnitt.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Für mich war es rundum ein gelungener Urlaub.
Sehr gute Anlage, relativ kurze Wege, sehr sauber, sehr nettes, freundliches Personal. Aufgrund Corona überall Desinfektionssoender. Eigentlich alles top, empfehlenswert