Bewertungen (7 914)

Andrea(46-50)Deutschland
Klasse Urlaub
Wir waren als kleine Familie dort zu Gast, Eltern mit 12 jähriger Tochter. Wir wählten ein Zimmer mit zustell Bett. Da wir nicht sehr viel Zeit im Zimmer verbringen ist es absolut in Ordnung, das Zimmer war geräumig genug und der Balkon, seitlich außen mit Blick auf das Meer war auch gut zu nutzen für eine runde Karten zu spielen. Das hotel selbst hat ein paar Schönheitsreparaturen nötig allerdings nichts was einen tollen Urlaub dort beeinträchtigt. Das außen Gelände ist sehr sauber und wunderschön bepflanzt. Der…
Charlin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Willkommen in den 70ern
Das Hotelhat Potential, allerdings geht es dem Management anscheinend nur um Profit. Hier wird kein Cent mehr investiert.
Sylke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Im August kommen wir wieder😍
Nach einigen Reisen nach Fuerteventura, haben wir im Pajara "unser" Hotel gefunden und für August bereits erneut gebucht.
Familie H&K(36-40)Deutschland
Katastrophe!!!
Sehr großes Hotel mit gepflegter Grünanlage ohne direktem Strand. Corona Schutzmassnahmen wurden in der Gastronomie einigermaßen gut umgesetzt. Hotel ist viel zu voll um alle Regeln einzuhalten. Man will das Geld schnellstmöglich wieder reinholen und stopft das Hotel voll.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Urlaub
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Wir kommen mit der ganzen Familie im April wieder, falls Corona es erlaubt. Die Regeln wurden zu 100% umgesetzt. Man füllte sich jederzeit sicher.
JS(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Es war ganz okay
Ein super Hotel mit tollem Meerblick, liegt direkt auf einer Klippe. Wenn das Essen auch gut wäre, wäre es ein perfekter Urlaub gewesen
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Sehr empfehlenswert!
Tolle (ruhige) Lage. Wer rechnen kann: einmaliges Preis-Leistungsverhältniss im Vergleich zu anderen Angeboten. Im Gebäudeteil 3 einmaliger Ausblick auf Palmen, Poollandschaft und Meer. Personal super freundlich und berechtigterweise immer darauf bedacht, dass die Corona-Vorschriften eingehalten werden.
Andrea (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Entspannter und leckerer Urlaub
Hotelanlage und Pools sauber, Personal freundlich. Leider ist kein einziger Pool im Winter tatsächlich beheizt worden. Die Liegen wurden erst ab 10 Uhr freigegeben. Ansonsten schön am Meer gelegen.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Toller Pool! Essen und trinken ungenießbar!
Der Weg zum Zimmer, eine Weltreise. Service gleich null, niemand zeigt den Weg. Wir mussten mit 2 Fahrstühlen fahren um zu unserem Zimmer gelangen. So ging das dann auch weiter, wer Hunger oder Durst hat, sollte Zeit einplanen. Bei so einer Poollandschaft, sollte es noch eine Möglichkeit geben, Getränke zu ergattern. Wenn wir uns dann schon auf dem Weg zur Poolbar gemacht haben, mussten wir wieder viel Wartezeit mitbringen. Egal wo, anstellen ist angesagt. An der Poolbar gab es keine Möglichkeit im Schatten zu…
kitty(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Für Familien top,
Schönes, sauberes Hotel mit unglaublich freundlichen Personal. Allerdings, kein Hotel zur Entspannung, da die Nachtbar unterhalb der Zimmer ist und es sehr schallt.